Сделал заказ. На следующие день позвонил курьер, договорились на определённое время у метро (живу в Подмосковье, поэтому специально приехал в Москву). За полчаса до назначенного времени я позвонил курьеру уточнить, все ли в силе. Был получен утвердительный ответ. В итоге после часа ожидания звоню курьеру (дозвонился раза с 5-го).... спрашиваю что да как? вы где? и т.д. На свои вопросы немогу получить вообще никакого ответа, никаких объяснений. В ответ слышны какие-то непонятные реплики, совершенно не относящиеся к делу (например "тут большие машины ездят", "я не могу работать - мне холодно", "я далеко"). Такое ощущение что курьер (женщина) находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (может моих попперсов нанюхалась?!). После безрезультатных попыток что-либо выяснить, была послана куда подальше.
А теперь вопрос.... Как можно работать с такими совершенно неадекватными людьми???? Тем более если они доставляют фармацевтические препараты!!!!!!!
Жалоба на доставку
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
возможно вы разминулись
. возможно вы разминулись, у нас работают добросовестные курьеры ,а реплики типа "тут большие машины ездят" наверное курьер пытался себя позиционировать где он находится . "я не могу работать - мне холодно". возможно закончилось терпение ждать. История освещена с одного бока, не могу судить что произошло, в любом случае доставят заказ на след день, можно договориться о фиксированном времени.В итоге после часа ожидания звоню курьеру (дозвонился раза с 5-го).... спрашиваю что да как? вы где? и т.д. На свои вопросы немогу получить вообще никакого ответа, никаких объяснений. В ответ слышны какие-то непонятные реплики, совершенно не относящиеся к делу (например "тут большие машины ездят", "я не могу работать - мне холодно", "я далеко").
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ответ
заказал софт набор 11 марта. получил подтверждение, даже позвонили по телефону, убедились, что я это я и заверили, что отправляют заказ. сегодня 11 мая - и тишина..
ну хоть бы номер заказа сюда выложили.. А то мне и ответить нечего . Возможно был такой вариант - вам позвонили, запустили заказ в работу, а при повторной обзвонке курьером было тел был недоступен , либо вы не брали трубку. Заказов много, мы повторно редко кого обзваниваем, если хотите обновить, сделайте заказ заново
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»