Жалоба на доставку

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Sergio_77

Жалоба на доставку

#1 Сообщение Sergio_77 » 01 окт 2008, 16:21

Сделал заказ. На следующие день позвонил курьер, договорились на определённое время у метро (живу в Подмосковье, поэтому специально приехал в Москву). За полчаса до назначенного времени я позвонил курьеру уточнить, все ли в силе. Был получен утвердительный ответ. В итоге после часа ожидания звоню курьеру (дозвонился раза с 5-го).... спрашиваю что да как? вы где? и т.д. На свои вопросы немогу получить вообще никакого ответа, никаких объяснений. В ответ слышны какие-то непонятные реплики, совершенно не относящиеся к делу (например "тут большие машины ездят", "я не могу работать - мне холодно", "я далеко"). Такое ощущение что курьер (женщина) находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (может моих попперсов нанюхалась?!). После безрезультатных попыток что-либо выяснить, была послана куда подальше.
А теперь вопрос.... Как можно работать с такими совершенно неадекватными людьми???? Тем более если они доставляют фармацевтические препараты!!!!!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

возможно вы разминулись

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 окт 2008, 20:10

В итоге после часа ожидания звоню курьеру (дозвонился раза с 5-го).... спрашиваю что да как? вы где? и т.д. На свои вопросы немогу получить вообще никакого ответа, никаких объяснений. В ответ слышны какие-то непонятные реплики, совершенно не относящиеся к делу (например "тут большие машины ездят", "я не могу работать - мне холодно", "я далеко").
. возможно вы разминулись, у нас работают добросовестные курьеры ,а реплики типа "тут большие машины ездят" наверное курьер пытался себя позиционировать где он находится . "я не могу работать - мне холодно". возможно закончилось терпение ждать. История освещена с одного бока, не могу судить что произошло, в любом случае доставят заказ на след день, можно договориться о фиксированном времени.

ЧАцкий

#3 Сообщение ЧАцкий » 11 май 2009, 09:12

заказал софт набор 11 марта. получил подтверждение, даже позвонили по телефону, убедились, что я это я и заверили, что отправляют заказ. сегодня 11 мая - и тишина...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ответ

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 май 2009, 14:43

заказал софт набор 11 марта. получил подтверждение, даже позвонили по телефону, убедились, что я это я и заверили, что отправляют заказ. сегодня 11 мая - и тишина..

ну хоть бы номер заказа сюда выложили.. А то мне и ответить нечего . Возможно был такой вариант - вам позвонили, запустили заказ в работу, а при повторной обзвонке курьером было тел был недоступен , либо вы не брали трубку. Заказов много, мы повторно редко кого обзваниваем, если хотите обновить, сделайте заказ заново

ЧАцкий

#5 Сообщение ЧАцкий » 16 май 2009, 14:03

выкладываю номер заказа - 4414. сегодня уже суббота, 16. тишина, тишина, тишина...

ЧАцкий

#6 Сообщение ЧАцкий » 20 май 2009, 05:31

все пришло, спасибо, буду пробовать. единственное пожелание - вкладывать в посылку что то типа инструкции. это было бы удобнее, чем каждый раз заглядывать в интернет, дабы убедиться, что все делаешь правильно...

Алик

#7 Сообщение Алик » 20 май 2009, 09:10

А какая может быть инструкция к этим препаратам, если тут всё строго индивидуально? Только опытным путём можно подобрать и дозировку и период использования.

ЧАцкий

#8 Сообщение ЧАцкий » 21 май 2009, 01:37

так с чего начинать то? из софта взять какую то одну таблетку, ссосать ее и ждать результата?

Алик

#9 Сообщение Алик » 21 май 2009, 09:33

Начни с полтаблетки, потом целую и будет с чем сравнить. Просто если сразу целую слопать, то могут быть неприятные ощущения. :wink:

ЧАцкий

#10 Сообщение ЧАцкий » 21 май 2009, 09:54

хорошо, понятно, я так и сделаю. спасибо. и я там напутал немного, это не софт, а пробный набор. оказывается есть разница.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»