Vermeer mean,, кто пробывал?
Я купил в ceкс шопе ,, пробывал по 1/3 таблетки, побочек нет, результат на палку, две, действует минут через 30,,,но хотелось бы узнать состав, в инструкции пишут из натуральных трав и прочего
Ну если в инструкции пишут, то вряд ли Вам здесь кто-нибудь что-то другое скажет - здесь же нет производителей сего чудо-препарата, а реальный состав может знать только производитель. Лично мое мнение: я конечно верю, что травы и другие натуральные компоненты многие заболевания способны лечить, но травы действуют далеко не сразу, ну то есть не от одного приема препарата. А как Вы пишете, что одного приема причем даже трети таблетки достаточно для эффекта, то скорее всего есть там еще какой-то "секретный компонент", который есть также в одной из представленных в СММ таблеток.
Возможно и есть состав, но от виагры, сиалиса у меня не реальный приход в голову даже от 1мг..ощущение потери сознания, но потом проходит.. А от Verner побочки почти нет,, стоит хорошо.. Но вот мучает вопрос из чего состоит, и правда то что в инструкции
Странно, но если серьёзный препарат, то в анатации должно быть подробно расписано что входит и какое действующее вещество.
Состав есть, все якобы натуральное,, можете набрать в инете, но работают реально
Ещё один рекламщик...
Похоже да, что-то они последнее время активизировались
Могу оставить телефон ,адрес я в краснодаре,, никакой рекламы,,я пробую на себе,, потому как задолбали эти проблемы с тараканами
Лично брал и пользовался золотой олень (шарики) ,,и verneer mean... Работает все четко, Но много пишут про меня сиалис, левитру, вот я поэтому и на форум пришел
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»