Первая проба дженерика Сиалиса

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Berion

Первая проба дженерика Сиалиса

#1 Сообщение Berion » 27 сен 2009, 22:13

Здравствуйте!
Это мой первый пост. Пишу вам из далекого Челябинска
Администрация просит отписываться о результатах - отписываюсь.

Впервые в начале этого месяца купил у вас дженерик сиалиса на пробу. С ответственностью заявлю, что все работает на ура). 20 мг - работает совсем хорошо. 10 мг - просто нормально. Буду брать еще. В кризис- самое то.

Из побочных эффектов - заложенность в носу, появляется часов через 12, проходит быстро и не доставляет неудобств.

Кстати, хотел поделиться личным опятом. Я до этого дженерика пробовал фирменный сиалис - он работает один-в-один с дженериком. Также пробовал левитру - с ней у меня возникла проблема. У меня слегка повышено давление, так вот после приема левитры произошел очень рещкий скачок АД и тахикардия до 120. Естественно, момент был далеко не самый удачный. Пришлось снижать давление медикаментозно. Вот такой блин побочный эффект. Было очень неприятно. Поэтому левитру не беру.

Надеюсь, кому нибудь поможет.

Berion

#2 Сообщение Berion » 27 сен 2009, 22:16

Да, еще! Мне пришла какая то Tadaga, но я прочитал тут на форуме, они видать просто фотографии не обновили. Можно потреблять.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»