ceкс с девушкой становится не интересным - что делать?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 07 мар 2019, 22:14

Мне 30 лет. В декабре 2018 года - я лишился девственности. В ВКонтакте я познакомился с девушкой, и так получилось, что она стала моей любовницей. Мы встречаемся 1 раз каждые три недели и занимаемся сексом. Это мой единственный половой партнёр за мою жизнь. С 12 лет - я мастурбирую. И я думал, что ceкс - это что-то крутое. Когда я первый раз занялся сексом, то бы разочарован в этом, так как удовольствия я получил намного меньше, чем от мастурбации. Если при мастурбации я могу испытывать яркие оргазмы, то оргазм от секса с девушкой - тихий пых (просто не заметно). Больше всего в сексе с девушкой мне нравиться не фрикции члена во влагалище, а ласкать девушку, лизать грудь и влагалище, целовать её. Другими словами мне уже надоедает заниматься сексом, не девушка, а именно ceкс.

Прохор

#2 Сообщение Прохор » 07 мар 2019, 23:00

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты мне уже надоедает заниматься сексом, не девушка, а именно ceкс

Ты ничего не рассказал о девушке. Сложно понять, что тебе даёт девушка.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Больше всего в сексе с девушкой мне нравиться не фрикции члена во влагалище, а ласкать девушку, лизать грудь и влагалище, целовать её

Ты живёшь с мамой и полностью зависишь от своей мамы. Ты не смеешь перечить маме и ей подчиняешься. А твоя мама - это самая главная женщина в твоей жизни. Твои отношения с мамой - это твой идеал отношений мужчины и женщины.
Ты на всех женщин проецируешь своё отношение к маме. У тебя к маме подчинённое отношение. Твой идеал отношений мужчины с женщиной, когда мужчина подчиняется женщине.

Твоя роль в отношениях - угождать женщине, ласкать её, лизать ей, делать приятно ей. Для тебя непозволительно получать с женщиной удовольствие. Ты не получаешь удовольствие, если женщина делает приятно тебе.
Просто прими это и смирись.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 08 мар 2019, 10:12

53ted0rdyyxt
пока руку не сменишь на девушку- удовольствия не получишь. Привычка с детства - самая сильная. Найди в девушке то, что тебе больше нравится с ней делать и кайфуй. Как вариант- пусть она тебе сама подрочит- вроде пока не ceкс, но уже не совсем онанизм. А потом привыкнешь, возможно даже понравится. Хотя, здесь правильно спрашивают- а что за девушка? Может крокодил какой, после поллитра на нее смотреть только можно...

53ted0rdyyxt

#4 Сообщение 53ted0rdyyxt » 08 мар 2019, 18:29

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты мне уже надоедает заниматься сексом, не девушка, а именно ceкс

Ты ничего не рассказал о девушке. Сложно понять, что тебе даёт девушка.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Больше всего в сексе с девушкой мне нравиться не фрикции члена во влагалище, а ласкать девушку, лизать грудь и влагалище, целовать её

Ты живёшь с мамой и полностью зависишь от своей мамы. Ты не смеешь перечить маме и ей подчиняешься. А твоя мама - это самая главная женщина в твоей жизни. Твои отношения с мамой - это твой идеал отношений мужчины и женщины.
Ты на всех женщин проецируешь своё отношение к маме. У тебя к маме подчинённое отношение. Твой идеал отношений мужчины с женщиной, когда мужчина подчиняется женщине.

Твоя роль в отношениях - угождать женщине, ласкать её, лизать ей, делать приятно ей. Для тебя непозволительно получать с женщиной удовольствие. Ты не получаешь удовольствие, если женщина делает приятно тебе.
Просто прими это и смирись.

Параметры девушки таковы: рост 164 см, вес около 65 кг, возраст 37 лет. Но внешне выглядит молодо на 20 лет. Не крокодил и не жируха. Грудь помещается мне в ладошку. Влагалище узкое и не глубокое - как у девственницы.

trekker

#5 Сообщение trekker » 08 мар 2019, 19:18

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Другими словами мне уже надоедает заниматься сексом, не девушка, а именно ceкс.

Ну и забей пока на ceкс. У меня большой ceкс начался примерно в 32. Так что может и тебе скоро вштырит! Через силу желание у себя не активируешь! Хотя сам как раз этими попытками и занимаюсь, т.к. либидо лежт на дне гдето рядом с тестостероном... Но мне ceкс интересен и я его хочу. Если вы пока нет - живите без этого, все еще будет.

53ted0rdyyxt

#6 Сообщение 53ted0rdyyxt » 08 мар 2019, 19:22

trekker писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Другими словами мне уже надоедает заниматься сексом, не девушка, а именно ceкс.

Ну и забей пока на ceкс. У меня большой ceкс начался примерно в 32. Так что может и тебе скоро вштырит! Через силу желание у себя не активируешь! Хотя сам как раз этими попытками и занимаюсь, т.к. либидо лежт на дне гдето рядом с тестостероном... Но мне ceкс интересен и я его хочу. Если вы пока нет - живите без этого, все еще будет.

Я секса хочу, но сейчас я имею не тот ceкс, который я хочу. А я хочу, чтобы был ceкс с чувствами.

Прохор

#7 Сообщение Прохор » 09 мар 2019, 00:05

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты я хочу, чтобы был ceкс с чувствами

Не делай глобальных выводов. Это всего лишь первая женщина в твоей жизни.
В отношениях всё зависит от женщины.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Мне 30 лет

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Параметры девушки: возраст 37 лет

Моя первая женщина была старше меня на 10 лет. Но самый горячий ceкс был не с первой женщиной.

Проповедник

#8 Сообщение Проповедник » 09 мар 2019, 10:55

Хз. ceкс лучше дрочки априори. Даже самый плохой сэкс лучше дрочки. Привыкай. Дрочить бросай. В сексе же сам процесс тож доставляет) доминируешь ведь, вставляешь, модная пожесче есле девочка непротив- за волосы схватить шлёпнуть, овладеть насильно( игра такая. Тип договорится перед сексом чтоб сопротивлялась немножко )

53ted0rdyyxt

#9 Сообщение 53ted0rdyyxt » 09 мар 2019, 11:52

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты я хочу, чтобы был ceкс с чувствами

Не делай глобальных выводов. Это всего лишь первая женщина в твоей жизни.
В отношениях всё зависит от женщины.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Мне 30 лет

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Параметры девушки: возраст 37 лет

Моя первая женщина была старше меня на 10 лет. Но самый горячий ceкс был не с первой женщиной.

Почему всё зависит от женщины? Моя женщина - раздевается и ложиться. Она полностью голая и как бы намекает. делай со мной всё что хочешь. В моих руках полная инициатива.

Прохор

#10 Сообщение Прохор » 09 мар 2019, 21:45

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Моя женщина - раздевается и ложиться. Она полностью голая и как бы намекает

Тебя такая роль женщины устраивает?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»