Доставка в СПб
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ТВОЙ Бог
если вы не перестаните плодить одно и то же сообщение во всех ветках я вас заблокирую. Напишите мне личное сообщение, разберемся , что произошло..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
УФФФ! еле успокоил человека,
УФФФ! еле успокоил человека, разбор произошедшего перенесен в личную переписку, всем интересно и мне . что случилось.. Позже озвучим!
Доставка в СПб
Уважаемый Валентин Дмитриевич!
Большое спасибо за пробник, заказ 655. Пришел очень быстро, первую апробацию на левитре сделал, подробно доложился, работает супер!
Только одна накладка. Мне послали еще один пробник. пришло извещение. Пока не попробую остальные препараты, он мне не нужен. Может кому либо в Питере он нужен? Тогда дайте мой телефон и вместе пойдем на почту и получим, чтобы не отсылали назад, еще не дай бог занесут меня в черный список.
С уважением, Николай Александрович.
Большое спасибо за пробник, заказ 655. Пришел очень быстро, первую апробацию на левитре сделал, подробно доложился, работает супер!
Только одна накладка. Мне послали еще один пробник. пришло извещение. Пока не попробую остальные препараты, он мне не нужен. Может кому либо в Питере он нужен? Тогда дайте мой телефон и вместе пойдем на почту и получим, чтобы не отсылали назад, еще не дай бог занесут меня в черный список.
С уважением, Николай Александрович.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего страшного..
Николай Александрович, если пробник еще один, тот , что прислали по ошибке Вам не нужен, просто не берите его с почты, никакого черного списка вы за это не получите, было бы неплохо конечто передать его "Твой Бог" но он заказал не пробник , а сиалис. Хотя , если кому в Питере срочно надо, Николаю АлександровичуТолько одна накладка. Мне послали еще один пробник. пришло извещение. Пока не попробую остальные препараты, он мне не нужен. Может кому либо в Питере он нужен?

Лохотронщики сраные!
Отвечу лаконично: заказывал здесь раз 10, никакого обмана, и тем более лохотрона, кроме бонусов ( алгоритм получения бонусов я правда так и не понял)Лохотронщики сраные!
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»