Я захожу на Ютуб, чтобы посмотреть интересные видосики, а мне со всех сторон в рекомендованных лезут видео на тему "пися 15 см зачем теперь жить". Все обсуждают писю меньше 15 см, говорят что это не состоявшийся мужчина.
А у меня пися 12 см. Кому бы я не показал свою писю - все говорят, что пися у тебя хорошая, нормального размера. Моя пися чувствуется во влагалище.
Почему все обсуждают писю в 15 см?
Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
-
-
Когда я знакомился с девушками по интернету, то у меня ни кто не спрашивал про размер писи.
Но когда мне писали геи, которые хотели сделать мне минет и по мастурбировать. То когда я почти соглашался, то они у меня спрашивали про размер.
Почему?
Но когда мне писали геи, которые хотели сделать мне минет и по мастурбировать. То когда я почти соглашался, то они у меня спрашивали про размер.
Почему?
Потому что они после минета расчитывают что ты им присунешь, поэтому уточняют, чтобы не найти приключений на свою задницу в виде торпеды 22/5
хотелось бы реально прокомментировать насущную проблему многих (и, кстати, не мою, у меня, наоборот, размер иногда доставляет неудобства женщинам), но ... не в этом паноптикуме
Не важно какая пися, важно насколько хорошо ты ей умеешь пользоваться.
На каждую писю найдется своя пися.
На каждую писю найдется своя пися.
-
- дата рождения: 01.01.1963
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты все говорят, что пися у тебя хорошая, нормального размера.
потому что у тебя 12 см, а когда вырастет до 15 см, вот тогда и начнутся проблемы... Даже геи не захотят с тобой тусить- кому понравится такого монстра почувствовать?)))
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты все говорят, что пися у тебя хорошая, нормального размера
Эта услуга входит в стоимость
Прохор, +100500!
Мне кажеться это больше психологический аспект, чем больше тем круче самец) безусловно по ощущениям тоже будет лучше 18 например, больше это уже для конкретных дырок) но это не значит что 15 или 12 не сожет удовлетоврить и дать ярких ощущений.
У девушки был сквирт даже от моих пальцев а это 8 см, играет роль как она расслабиться с вами. По своему опыту 1 из 5 девушек спрашивала про размер и его важность, остальнвм было все равно главное чтобы он был и стоял.. а с этим тоже бывают проблемы))
У девушки был сквирт даже от моих пальцев а это 8 см, играет роль как она расслабиться с вами. По своему опыту 1 из 5 девушек спрашивала про размер и его важность, остальнвм было все равно главное чтобы он был и стоял.. а с этим тоже бывают проблемы))
Thomas777 писал(а):Источник цитаты По своему опыту 1 из 5 девушек спрашивала про размер и его важность, остальнвм было все равно
Им было все равно в первый раз, а второго могло бы просто уже и не быть.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»