Сегодня пробовал половину таблетки Suhagra-100, то есть 50 мг.
Представьте себе, но на голодный желудок таблетка начала действовать через 10 минут, а именно - эрекция наступила сама, длилась полчаса, потом пришла девушка.
Но действие было коротким - 3 часа.
Побочек не ощущал, даже голова не болит.
Очень качественная таблетка. Спасибо!
Suhagra-100 - работает уже через 10 минут
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
Внимание! Чтобы исключить совпадение быстродействия, то я только что опять взял целую таблетку и разделил на две части. Первую половину принял только что для эксперимента, а завтра у меня ceкс и приму вторую половинку.
А сегодня в ходе эксперимента хочу убедиться, что в прошлый раз так быстро за 10 минут подействовал - не случайно, а по медикаментозным правилам.
ну 2 минуты назад принял таблетку, и в 16 часов ровно по москве досигнет желудка и начнёт действовать.
Мастурбировать не буду. нужна энергия на завтра.
А сегодня в ходе эксперимента хочу убедиться, что в прошлый раз так быстро за 10 минут подействовал - не случайно, а по медикаментозным правилам.
ну 2 минуты назад принял таблетку, и в 16 часов ровно по москве досигнет желудка и начнёт действовать.
Мастурбировать не буду. нужна энергия на завтра.
-
Всё. заработало. Опьянящее состояние и эрекция на ровном месте.
53ted0rdyyxt писал(а):Мастурбировать не буду. нужна энергия на завтра.
Передерни разок пар спусти до завтра востановишься сальца домашнего с хлебушком
-
Вообщем после многократных применений данного препарата хочу оставить обобщённый отзыв как он работает.
1) Препарат подозрительно действует очень быстро. Сразу через 10 минут. В этот препарат входит вещество силденафил. Я принимал разные марки - все они начинали действие 40-60 минут, а этот уже через 10 мин. Поясните, почему так происходит?
2) Препарат создаёт передышку. После 30 минутного траха, эрекция ослабевает, и через 10-15 минут снова эрекция становится хорошей. Что это за передышка?
4) Препарат работает очень короткое время и не даёт ни каких побочек.
4) Отсрочка эякуляции - я просто не кончал. Снятый презерватив был сухой. Я уходил домой не удовлетворённым. Принимая другие марки силденафила - я кончал нормально. А с сухагрой-100 - я не могу кончить. Как будто я принимал дапоксатин. Хотя его не было. Почему происходит отсрочка эякуляции?
Вообщем меня устраивает этот препарат.
1) Препарат подозрительно действует очень быстро. Сразу через 10 минут. В этот препарат входит вещество силденафил. Я принимал разные марки - все они начинали действие 40-60 минут, а этот уже через 10 мин. Поясните, почему так происходит?
2) Препарат создаёт передышку. После 30 минутного траха, эрекция ослабевает, и через 10-15 минут снова эрекция становится хорошей. Что это за передышка?
4) Препарат работает очень короткое время и не даёт ни каких побочек.
4) Отсрочка эякуляции - я просто не кончал. Снятый презерватив был сухой. Я уходил домой не удовлетворённым. Принимая другие марки силденафила - я кончал нормально. А с сухагрой-100 - я не могу кончить. Как будто я принимал дапоксатин. Хотя его не было. Почему происходит отсрочка эякуляции?
Вообщем меня устраивает этот препарат.
Обрадовал , тоже хочу попробовать .
А где брали препарат?
-
- дата рождения: 23.01.1960
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Вообщем после многократных применений данного препарата хочу оставить обобщённый отзыв как он работает.
1) Препарат подозрительно действует очень быстро. Сразу через 10 минут.
А адрес приобретения препарата скажите? В СММ нет,на других сайтах тоже нет.Как быть?
Не буду утверждать точно, так как у всех свои особенности организма, но на ГОЛОДНЫЙ желудок на меня любой дженерик виагры начинает действовать через 10 мин. (ну может не десять а 15-20, но точно не больше), а перепробовал я их в свое время не мало (правда сухагру как раз и не доводилось). НО, желудок должен быть именно голодным, то есть должно быть конкретное чувство голода, тогда действие препарата не заставит себя долго ждать.
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А адрес приобретения препарата скажите?
Я в Беларуси покупал
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»