Моя история...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сообщение
Автор
Димон
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 08:28
В кошельке: Заблокировано

Моя история...

#1 Сообщение Димон » 05 окт 2009, 09:42

Всем доброго дня!

Начну с приятной новости! Мне 31 и у меня появилась девушка!

(прим: до этого был женат 7 лет. После развода были 3 пp@cТитyTkи и 2 подружки на пару недель. После этого больше года баб не было и я помогал себе сам раз в неделю)

Ну скажем так, скорее партнерша, так как мы пока не можем быть вместе в силу обстоятельств. Однако нам по телефону удалось сильно продвинуться, что при первой встрече у нас был с ней ceкс.

Скажу сразу, я ожидал от себя большего. Сначала все шло как по маслу... я начал ласкать ей ноги, целовать руки, в общем завел ее прилично да и сам завелся. Мой член давил мне на джинсы.

Но пока мы перебирались в кровать у меня пропала упругость члена. Хрен знает, мож обстановка мож еще чего. В общем когда мы лежали раздетыми на кровати и пока она ласкала мне рукой он вроде стоял, но я чувствовал что эрекция меня покидает... так и случилось, он стал мягким и на кровати остались лежать двое - девушка и идиот. Но я духом не упал, продолжил беседу, в общем слово за слово перешли мы опять на кухню, там я ее удачно так поймал на коленки и делал ей петтинг, и одновременно себе подрачивал, в общем я возбудился уже до той точки после которой у меня не падает, но...

я начал было продолжать свое приятное дело, только чувствую, что меня хватит максимум на минуту. В общем, тока начинаю, чувствую не могу, кончаю.... Так потыркался помыркался, позы разные пытался менять, пыл не угасает

потом вспомнил про презик, и предложил его надеть, пока она за ним ходила, у меня стоял большой и твердый, я надел его на член, и смог продержаться около минуты с презиком, а потом кончил, чуть не раздолбав ей кафель на кухне.

Спустя минут 15 у меня проснулось еще желание, но я побоялся первого облома и форсировать не стал. Через пол часа я взял такси и уехал домой.

Дальше дело было у меня. Мы условились на выходных на определенное время днем. Она приехала ко мне, я встретил ее у порога, поцеловал почувствовал эрекцию. В общем обнимашки целовашки, она пошла в душ, пока она мылась я расправил постель и к ней в душ

захожу, у меня стоит уже на половину, ну думаю девчонка догадается, начнет делать минет, но она в общем немного стушевалась и выбежала из душа, сказав что смущается на чужой территории. Ну думаю ладно. Всяко бывает.

Вышел я из душа перебрался в кровать и тут начало повторятся тоже, что и в первый раз, вроде начинает стоять потом падает, потом опять лучше, но как-то не уверенно.

Тут я решил познакомится со всеми ее частями тела поближе. Когда я это проделал она ответила мне взаимностью, но самое обломное это то, что когда она к нему двигалась раздавая мне поцелуи по груди животу мой хрен потерял свою силу. Она попыталась его поднять но, бесполезно. В общем лучше бы я провалился сквозь кровать в этот момент.

Я не мог подобрать слов, чтобы продолжить беседу, потом решил приколоться, и говорю: да не парься - я импотент. Ну в общем посмеялись, она предложила пойти попить чаю, но я ее не отпустил. Говорю, давай просто полежим. В общем пока мы просто лежали у меня опять встал. Я начал акт не помню с какой позы, но в общем больше минуты я продержаться не смог.

После кончины, мы опять лежали в кровати и я немного начал экспериментировать с позами. Я понял что меня это заводит, в общем занимались мы всякими ласками около часа, за это время мой член с переменным успехом оказывался у нее, но возбуждение падало после того как я начал активничать и я переставал ее чувствовать, в конце концов в одной позе меня она окончательно завела и я через минуты две - три кончил.

Вот такая история. Утром я начал переваривать, то что произошло и немного повесил голову, признаюсь честно. Начал думать какого хера он падает, попробовал поднять рукой, вроде поднимается, но не надолго. Ну видать устал после вчерашнего. Еще заметил, что если я его лежа ананирую и ногами сжимаю яички плотно (скрещиваю как бы нога на ногу) то он становится упругим. Как только ноги раздвигаю, кровь как сбрасыватся и он сразу падает. Бля думаю, приехали... Что -то с кровооттоком наверно. В общем попробовал посмотреть п**но, за пол часа он встал хорошо всего на 1 раз, сразу через секунд 10 начал падать. А в целом то стоит, то нет, так - наполовину.

Вечером мне удалось поднять беседу по телефону на эту тему. Я боялся, что она подумает что дело в ней и перестанет встречаться. В общем я ей пояснил, что она меня устраивает на все 100% и другой мне не надо. В общем списали все на отсутствие у меня связи долгое время.

Хотя ясно дело, были девки у меня и поопытнее, но мне других не надо, в том то и дело. Мне нравится эта девушка, в особенности духовно. Тело у нее прекрасное. И мне не нужны опытные пp@cТитyTkи.

В основе моей заморочки лежит такая мулька. Ее прошлый кент, славился хорошей потенцией, он в общем драл ее подолгу. И она мне об этом говорила до наших встреч. В шутку, что он ее за..бал короче.

Блин мужики, я на его фоне просто ноль. Ей нужно как минимум пол часа непрерывный фрикций, чтобы кончить. А я не могу дать ей больше двух трех минут. Что за х..ня со мной.

Раньше лет 5 назад бывало, что первый раз быстро, но на второй я минут на 10-15 активно заходил. Сейчас даже такого нет, хотя к 30-ти годам должно быть наоборот лучше с этим вопросом.

В общем я решил попробовать что-нибудь из стимуляторов. Наверно закажу пробник, где все три варианта присутствуют.

Буду рад любым отзывам или советам как быть в моей ситуации. Что пробовать в первую очередь и в каких дозировках.

Сам я не пьющий, не курящий, работа не нервная, телосложение спортивное, хер правда стоит плохо.

Да, и еще... Встречи у нас только разовые, мы не живем в одной квартире.

Всем заранее большое спасибо!

sputnic
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 10:16
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Russia

подробный рассказ!

#2 Сообщение sputnic » 05 окт 2009, 11:52

Димон, мне кажется на тебя повлияло 2 факта- Первое и самое главное. Это "неудобняк" за то что ее "предыдущий кент постоянно драл" и ты постоянно " гоняешь" эту мысль, у меня были такие бабы, это нереально давит на психику, причем та девчека, которую в действительности драли, препочтет особо не офишировать это. В общем был у моей друган, который мне ее постепенно "передал" и она вообще не знала , что мы дружим. А она дура, показывала мне его фотки:) говорила , что он был мачо-мен и она его бросила, по тому что у нее между ног все болит после него. А мы с ним пивко попиваем иногда,и он рассказывает что у них было все 2, ну отсилы 3 раза в неделю:) А та распинается, что ебля на завтрак , обед ужин ;) Если бы ее быший не был моим другом, я бы повесил нос. Как ты понимаешь я на форуме тоже не спроста. Второе. Это длительное воздержание. У меня тоже такое было, и воздержание именно, без женщины, дрочка тут не причем, хотя заниматься собой в отсутствии бабы- у меня обязательный был ритуал. Успокою тебя. Помучишься полулежачим недельку, и потом все будет хорошо. Я через это прошел. Совосем в крайнем случае прикупи тут таблеток, тут все препараты рабочие, но суко слишком все с ними хорошо, и контраст когда без них очень очевиден.

Аватара пользователя
antontima
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:59
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Russia

Димон! Ты загнался

#3 Сообщение antontima » 06 окт 2009, 09:06

Блин мужики, я на его фоне просто ноль. Ей нужно как минимум пол часа непрерывный фрикций, чтобы кончить. А я не могу дать ей больше двух трех минут. Что за х..ня со мной.
согласен с предыдущим оратором, вынесла тебе мозг девченка, своим бывшим бой френдом :( Совет: прими Левитру, и тем самым поставишь свою самооценку на место. Да и девушка поймет на что ты способен. а потом без таблеток все будет ок. Я вообще сиалис принимаю раз в неделю :) Хотя у меня уже возраст. Мне 60.

Je
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 15:40
В кошельке: Заблокировано

#4 Сообщение Je » 05 ноя 2009, 23:52

Чисто психологическая байда - от черезмерного возбуждения просто едет крыша. Если давно не было секса - кончаешь как кролик, не успев вставить. А если при этом начнёшь думать и анализировать поисходящее становится ещё хуже. Постарайся поменьше париться. Если девушка нормальная и у нее что-то к тебе есть, она всё поймёт. Моя поняла. Очень похоже всё было. :o


Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alex1993 и 7 гостей