Лохотрон

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
ТВОЙ Бог

#11 Сообщение ТВОЙ Бог » 04 ноя 2009, 16:39

Через неделю прислали мне мой заказ,добавили аж 2 таб левитры и 2 таб виагры,за что огромное спасибо.очень оперативно.
Пробовал я пока леварил пол таб на очень нетрезвую голову,мягко говоря(вхлам был)=)) :D ...действие почуствовал,все работает,особенно утром почему-то было огромное желание женщины,несмотря на похмелье.Секса не получилось полноценного,т.к.состояние уже было..(..),но мин 20-30 пер как надо,а потом спать :D :D
в след раз не буду бухать!
Спасибо еще раз за быстрое решение проблеммы с доставкой.RESPECT

Антошка

лохотрон

#12 Сообщение Антошка » 19 ноя 2009, 15:03

Да,не хотелось начинать знакомство с магазином с подстав.Сегодня наконец получил долгожданный набор только почемуто вместо 6 таблеток 4.Теперь не могу понять что мне прислали,таблетки не соответствуют фото,теперь осталось только убедиться что это ваще фуфло

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

раз вы считаете,что это фуфло не пробуйте, отошлите назад

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 ноя 2009, 15:36

Теперь не могу понять что мне прислали,таблетки не соответствуют фото,теперь осталось только убедиться что это ваще фуфло

раз вы считаете,что это фуфло не пробуйте, отошлите назад, вернем 100% денег, возможно по ошибке и прислали 4 вместо 6, всякое бывает,зачем сразу спускаться до оскорблений!? Надо вообще снимать эти наборы из 6 таблеток за 800 рублей, дохода никакого, а разговоров о сроках годности и несоответствиях с фото на весь форум раздувают:( Даже нехочется после такого отношеня заниматься досылкой таблеток... Давайте лучше напишите мне в личку и верните набочик, а я распоряжусь вернуть деньги
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Антошка

Re: раз вы считаете,что это фуфло не пробуйте, отошлите н

#14 Сообщение Антошка » 19 ноя 2009, 18:27

ну это вы про доходы,а я про расходы 900р +почтовые итого получилось 250р за таблетку.Ну,а вернуть+ещё пересылка и почти ничего не останется,да и хотелось за свои пусть по вашему и не большие деньги получить то что заказывал,а вот в личку сообщения почему то не идут.
зачем сразу спускаться до оскорблений!? Надо вообще снимать эти наборы из 6 таблеток за 800 рублей
И ещё хочу добавить до оскарблений я не опускался

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

пришло ваше письмо еще плюс ко всему

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 ноя 2009, 12:21

пришло ваше письмо еще плюс ко всему, там и тут полно эпитетов: "все началось с обмана", "осталось убедиться , что это фуфло!" Господа, давайте по сдержанней! мне ничего не стоит удалить любое из ваших сообщений на форуме, но я пока этого никогда не делал, и не нужно этим злоупотреблять.
второе. Насколько я понял в посылке не хватает 2 таблеток левитры, так ?

Антошка

#16 Сообщение Антошка » 20 ноя 2009, 14:40

Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Валентин Дмитревич, ну не знаю я толком каких таблеток не хватает,я как и многие покупатели заказывал дженерики,ну и что вам стоит поместить их фото.И хочу добавить что сейчас не только интернет магазины ,но и каждый уважающий себя автосалон имеет для связи аську qip ну почему бы вам не взять это на вооружение и в режиме онлайн не ответить индивидуально.
Пришлось переотправлять потому что сообщение пришло под знакам гость

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

по связи. У нас есть скайп- консультант

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 ноя 2009, 15:08

по связи. У нас есть скайп- консультант (левая колонка на дочернем сайте), это гораздо информативнее всяких асек и прочих агент - менеджеров, по тому , что вы можете поговорить с консультантом голосом или переписываться в он-лайн
по набору на сайте есть раздел "фотовитрина" визуально таблетки не отличаются от присланных вам, в чем сложность увидеть там например синюю таблетку и сделать вывод , что у вас в руках дженерик виагры? Далее поступает много предложений подписывать каждую таблетку в наборе что есть что и много просьб вкладывать инструкции на препараты. Отвечаю делать этого мы никогда не будем , ибо все можно найти на сайте, если кого это не устраивает , не покупайте. Но если уж купили, не заваливайте подобным хламом администрацию

Антошка

#18 Сообщение Антошка » 12 дек 2009, 13:05

Я так понял не доложили левитру?

-----Original Message-----
From:........................
Sent: Thursday, November 19, 2009 2:42 PM
To: admin
Subject: Re: Ваш заказ собран и отправлен почтой 1 классом

Спасибо! Получил сегодня набор старт уж какое его действие ещё не
пробовал,но очень не приятно что знакомство с вами началось с обмана вместо
6 таблеток пришло 4,конверт не похоже что открывался номер заказа 1783
Очень уж не хотелось снова писать на форум,но на письмо на емейл вы не ответили.Из вашего последнего сообщения я понял что мне отправили не достающие 2 левитры,но отправление 1 класса к нам идёт не больше недели,прошло уж 3.Проверте отправлялись ли мне они? Ну и хочу добавить,дженерики работают,особенно понравилась виагра.Сиалис как то не очень,а вот левитру я всё жду.

Гость

#19 Сообщение Гость » 12 дек 2009, 14:23

Проверьте, пожалуйста, статус заказа 2223. Заказ делал 2 недели назад, 27 ноября, до сих пор ничего не пришло. Думаю в Петербург посылка из Москвы должна доходить быстрей, чем за 2 недели.

Кайл

#20 Сообщение Кайл » 12 дек 2009, 17:53

Гость писал(а):Проверьте, пожалуйста, статус заказа 2223. Заказ делал 2 недели назад, 27 ноября, до сих пор ничего не пришло. Думаю в Петербург посылка из Москвы должна доходить быстрей, чем за 2 недели.

Я в Москве живу, но тоже ждал подчти 2 недели)
Но все в порядке-дошло) :)

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»