Лохотрон

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Maddman

Опять ошибка?

#21 Сообщение Maddman » 14 дек 2009, 21:18

Заказал 10 табл левитры - 1600 руб. Получил подтверждение заказа 2273. Получил уведомление об отпраке + 100 руб почтовые расходы. Получил почтовое уведомление с объявленной ценностью 2800 руб. Что-то мне не нравятся подобные наценки и я просто не буду выкупать данную посылку. И обидно конечно, но так бизнес не делается!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

уважаемый!

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 дек 2009, 01:38

внимательность - вот гарант сохранения ваших денежек в вашем кошельке. А вот объяснение почему 2800 Вот ваш заказ :
Ваш номер заказа: 2273
[5.1] B) варденафил-дженерик левитра 10табл (x1): 1600
Фио МХХХ ХХХХХ ХХХХХ
Коментарий к заказу: заказываю 20табл. дженерик левитры

Дело в том, что оператор обратил внимание на ваш кометнарий и положил в заказ 20 таблеток дженерика левитры - а это уже 2700р +100руб
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Гость

Заказ

#23 Сообщение Гость » 15 дек 2009, 03:31

Заказывал сиалис!Впечатленя от пол табла супер,но побочки оч не нравятся!!!!ceкс 3 дня улетный..21 год!!все работает,но с левитрой(как бонус)9побчек нгету) и сиалисом девушка в "ахуе")))Заказываю левитру!(виагру пока не пробовал)!!Бонус подтолкнул к этому!!5 штук.ожидаю очередного призента=))Заказ номер

ТВОЙ Бог

Re: Заказ

#24 Сообщение ТВОЙ Бог » 15 дек 2009, 03:39

Anonymous писал(а):Заказывал сиалис!Впечатленя от пол табла супер,но побочки оч не нравятся!!!!ceкс 3 дня улетный..21 год!!все работает,но с левитрой(как бонус)9побчек нгету) и сиалисом девушка в "ахуе")))Заказываю левитру!(виагру пока не пробовал)!!Бонус подтолкнул к этому!!5 штук.ожидаю очередного призента=))Заказ номер
2680 ник твой бог=))..почему высвечивается гость не знаю!! все таблы работают очень хорошо!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!

ТВОЙ Бог

#25 Сообщение ТВОЙ Бог » 15 дек 2009, 03:42

Спасибо за помощь!!..жду Левитру!!на меня четверть табла действует супер..просто проблемм нету с сексом,но чувствуешь себя богом))))вся ночь!!и девушка уже молит о пощаде=))

Гость

Левитра

#26 Сообщение Гость » 15 дек 2009, 03:48

Индекс тот же,все тоже самое что и раньше!!!Жду на почте до востребования=)))) :D :D

Гость

Re: уважаемый!

#27 Сообщение Гость » 15 дек 2009, 21:50

Валентин Дмитревич писал(а):внимательность - вот гарант сохранения ваших денежек в вашем кошельке. А вот объяснение почему 2800 Вот ваш заказ :
Ваш номер заказа: 2273
[5.1] B) варденафил-дженерик левитра 10табл (x1): 1600
Фио МХХХ ХХХХХ ХХХХХ
Коментарий к заказу: заказываю 20табл. дженерик левитры

Дело в том, что оператор обратил внимание на ваш кометнарий и положил в заказ 20 таблеток дженерика левитры - а это уже 2700р +100руб

Да согласен! Внимательность - гарант нашего взаимопонимания! Если есть сомнения можно согласовать разночтения по эл.почте! Интересно если бы я в коментарии попросил прислать мне препарат бесплатно для пробы, оператор обратил бы на это внимание???

Гость

#28 Сообщение Гость » 15 дек 2009, 21:58

Гость писал(а):Проверьте, пожалуйста, статус заказа 2223. Заказ делал 2 недели назад, 27 ноября, до сих пор ничего не пришло. Думаю в Петербург посылка из Москвы должна доходить быстрей, чем за 2 недели.

Таблетки дошли сегодя. Спасибо! Будем пробывать :)

Антошка

#29 Сообщение Антошка » 18 дек 2009, 15:08

Сочинение на тему. Как я покупал дженерики и с чем их едят Посетил мужской форум,изучил что тут пишут и подумал,а почему бы не попробовать.Тем более цена относительно аптеки вполне приемлимая. Заказал для начала набор пробник/ старт/ называется,пришёл он довольно быстро не более 10 дней .Только вот вместо 6 таблеток в конверте оказалось 4 .Написал сходу Валентину Дмитревичу ,тот не без тени раздрожения ответил что разберёмся и не достающее дошлём,через пару дней приходит извещение на емейл /заказ собран и выслан 1 классом/.Настроение немного приподнимается от уровня плинтуса,пью первую половинку виагры ,ощущений ноль,лицо не краснеет,заложенности носа нет и ваще ни малейших изменений.Ну думаю всё,повёлся,пустышку прислали.Через 2 часа примерно иду в постель,настроение снова ниже плинтуса.Подробности пропускаем. Мужики, да это же машина времени!!!Последний раз я помню подобные ощущения лет этак 35 назад.Пол таблетки сиалиса работают немного по хуже ,но тоже достойно,а вот левитру я так и не попробовал хотя и времени после получения ответа прошло почти месяц.Дней 5 назад сделал новый заказ,но уже в другую аптеку,не стал рисковать,а заказал уже не по 2,а по 10 таблеток.Теперь уж я научен собственными ошибками и вскрою конверт на почте,уж если что отмажусь что таблетки от давления и простатита .Если и тут пришлют не полный заказ не стану оплачивать и пусть почтовики отсылают его назад ,а не честные продавцы платят за пересылку.Скажу что выписывал флешку,а прислали какую то хрень .Есть и замечания по форуму.Ну не верю я что мужик посылающий любовницу на мальвины ,сам едущий к ней на встречу станет покупать дженерик,уж очень эта запись пахнет фуфелью

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Антон, 100 извинений. так и не дослал вам 2 таблетки

#30 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 дек 2009, 15:40

Антон, 100 извинений. так и не дослал вам 2 таблетки.Оч много работы
пришите мне на в " форму для связи" ваш адрес , я сегодн\ же поставлю заказ в отправку. Печально , что сделали заказ " в другой аптеке" у нас по крайней мере качество таблеток жестко контролируется. Ну - дело ваше :)
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»