Просто тут с первых высказываний Валентина Дмитривича /у нас всё на доверии/ хочу отметить, не дорого же вы оценили доверие
Возможно админ постарается удалить моё сообщени,ну чтож пусть удаляет.Сам прочтёт и то на пользу!
таблетки дослали, ждите , придут , удалять пост конечно же не буду, была за нами оплошность, не доложили по ошибке 2 таблетки, а ваше право говорить об этом, сколько посчитаете нужным.
Я уже писал что следующий заказ сделал у конкурентов,заказ пришёл ровно за неделю после моей заявки
ну некоторый клиенты у нас получают и раньше заказы, это не показатель ровным счетом ничего, это зависит от ротации заказов при отправке.
Попробовал первую четвертинку виагры/ почемуто таблетка по размеру оказалась крупнее/эффект 4+.Да и цена приятно удивила 3650р за 30 таблеток вместе с почтовыми расходами
размер таблетки не имеет никакого значения, в любой таблетке виагры, если производитель добросовестный, содержится 100мг действующего вещества - силденафил. Цена - обычная , у нас есть и дешевле, например 52 таблеток виагры у нас стоят 4700р. Товарный чек

это вопрос риторический;) и с юридической ценностью такого документа все знакомы

Но если вам приятна такая мнимая забота, скорее сладкая ложь... заказывайте там.