Лохотрон

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 дек 2009, 15:42

Да согласен! Внимательность - гарант нашего взаимопонимания! Если есть сомнения можно согласовать разночтения по эл.почте! Интересно если бы я в коментарии попросил прислать мне препарат бесплатно для пробы, оператор обратил бы на это внимание???

да возможно и прислали бы, но если клиент пишет русским языком , что надо 20 таблеток, какие могут быть варианты для разночтений? И что в этом случае надо уточнять по Эл.почте ?
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Maddman

Ошибки

#32 Сообщение Maddman » 19 дек 2009, 09:57

Валентин Дмитревич писал(а):
Да согласен! Внимательность - гарант нашего взаимопонимания! Если есть сомнения можно согласовать разночтения по эл.почте! Интересно если бы я в коментарии попросил прислать мне препарат бесплатно для пробы, оператор обратил бы на это внимание???

да возможно и прислали бы, но если клиент пишет русским языком , что надо 20 таблеток, какие могут быть варианты для разночтений? И что в этом случае надо уточнять по Эл.почте ?

Значит никакого взаимопонимания нет и в помине. Если вы судя по описанным здесь случаям косячите, то почему я при заказе не мог просто опечататься, это и нужно было уточнить! А так спасибо за сотрудничество!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ну косячим иногда , все же за интернет магазином работают

#33 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 дек 2009, 14:50

Значит никакого взаимопонимания нет и в помине. Если вы судя по описанным здесь случаям косячите, то почему я при заказе не мог просто опечататься, это и нужно было уточнить! А так спасибо за сотрудничество!
ну косячим иногда , все же за интернет магазином работают живые люди, но все всегда исправляем, народ вроде доволен. Встречный вопрос- как можно посчтитать за опечатку фразу " Хочу 20 таблеток"??

Антошка

#34 Сообщение Антошка » 25 дек 2009, 15:24

Антон, 100 извинений. так и не дослал вам 2 таблетки ...админ
Нет , то что должны- выслал. Ну что ж поделаешь. Берите у конкурентов..

Ну что тут можно добавить?Клясться что мне так и не дослали 2 таблетки,не хочу.На те копейки что я потерял давно махнул рукой,не обеднею я и они не разбогатеют.Просто тут с первых высказываний Валентина Дмитривича /у нас всё на доверии/ хочу отметить, не дорого же вы оценили доверие.Я уже писал что следующий заказ сделал у конкурентов,заказ пришёл ровно за неделю после моей заявки,в конверте кроме таблеток лежит товарный чек.Название таблеток медецинские так что простому грешному не понять что мне прислали.Попробовал первую четвертинку виагры/ почемуто таблетка по размеру оказалась крупнее/эффект 4+.Да и цена приятно удивила 3650р за 30 таблеток вместе с почтовыми расходами.За действие остальных таблеток отпишусь как протестирую.Возможно админ постарается удалить моё сообщени,ну чтож пусть удаляет.Сам прочтёт и то на пользу!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

таблетки дослали, ждите , придут

#35 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2009, 17:40

Просто тут с первых высказываний Валентина Дмитривича /у нас всё на доверии/ хочу отметить, не дорого же вы оценили доверие

Возможно админ постарается удалить моё сообщени,ну чтож пусть удаляет.Сам прочтёт и то на пользу!

таблетки дослали, ждите , придут , удалять пост конечно же не буду, была за нами оплошность, не доложили по ошибке 2 таблетки, а ваше право говорить об этом, сколько посчитаете нужным.
Я уже писал что следующий заказ сделал у конкурентов,заказ пришёл ровно за неделю после моей заявки
ну некоторый клиенты у нас получают и раньше заказы, это не показатель ровным счетом ничего, это зависит от ротации заказов при отправке.
Попробовал первую четвертинку виагры/ почемуто таблетка по размеру оказалась крупнее/эффект 4+.Да и цена приятно удивила 3650р за 30 таблеток вместе с почтовыми расходами
размер таблетки не имеет никакого значения, в любой таблетке виагры, если производитель добросовестный, содержится 100мг действующего вещества - силденафил. Цена - обычная , у нас есть и дешевле, например 52 таблеток виагры у нас стоят 4700р. Товарный чек :) это вопрос риторический;) и с юридической ценностью такого документа все знакомы :) Но если вам приятна такая мнимая забота, скорее сладкая ложь... заказывайте там.

Антошка

#36 Сообщение Антошка » 26 дек 2009, 18:34

Хороший вы человек Валентин Дмитревич! Вот если бы все ваши сотрудники так относились к своим клиентам не забывая что клиенты,люди.Отправил я тогда 1й раз адрес,в ответ тишина.Напомнил что там у нас накладка,в ответ что мы вам всё что было заказано выслали,вроде как с подтекстом,а не пошёл бы ты......!Я уже писал что махнул на это дело рукой.А вот к вам В.Дмитревич будет персональная просьба,пришлите мне на емейл ваш личный адрес или адрес до востребования.За ваше доброе отношение к людям хочу выслать вам премию,а именно 1,5литра мёда,так сказать бренда,не дженерика.

Гость

лохотрон

#37 Сообщение Гость » 30 дек 2009, 14:50

Здравствуйте Валентин Дмитревич и все участники форума.Наверное не на этой странице пишут благодарности,но уж раз здесь я писал претензии здесь пишу и благодарность.Пришли мне сегодня те не достающие таблетки левитры и был приятно удивлён к ним бонус 2 виагры.В.Д.вам особая благодарность за форум и ваши подсказки Если помните я писал что сиалис как то не очень так он оказывается очень и очень!Выпил я половинку часиков наверно в 17,помня что действует он медленнее,ну думаю к 21 всё будет ок.Как на грех в 21 фильм,после него ещё интересней.До дела мы дошли только после часа,но какое это было дело!Действие виагры от которой я был в восторге показалось детским лепетом.Вот тогда я и вспомнил Валентина Дмитревича/На меня сиалис действует лучше всего часов через 12/.Благодарю Валентина Дмитревича за чуткое отношение к клиентам и за прекрасный форум,ну и моё предложение прислать мне свой адрес по прежнему в силе.

Антошка

#38 Сообщение Антошка » 30 дек 2009, 14:58

Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения:Благодарность от Антошки

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте Валентин Дмитревич и все участники форума.Наверное не на этой странице пишут благодарности,но уж раз здесь я писал претензии здесь пишу и благодарность.Пришли мне сегодня те не достающие таблетки левитры и был приятно удивлён к ним бонус 2 виагры.В.Д.вам особая благодарность за форум и ваши подсказки Если помните я писал что сиалис как то не очень так он оказывается очень и очень!Выпил я половинку часиков наверно в 17,помня что действует он медленнее,ну думаю к 21 всё будет ок.Как на грех в 21 фильм,после него ещё интересней.До дела мы дошли только после часа,но какое это было дело!Действие виагры от которой я был в восторге показалось детским лепетом.Вот тогда я и вспомнил Валентина Дмитревича/На меня сиалис действует лучше всего часов через 12/.Благодарю Валентина Дмитревича за чуткое отношение к клиентам и за прекрасный форум,ну и моё предложение прислать мне свой адрес по прежнему в силе.

skif

#39 Сообщение skif » 30 дек 2009, 15:37

Антошка, мне кажется, что обратный адрес ты можешь посмотреть на конверте ценного письма, так как в любом случае это будет правильно. Я думаю, что вряд ли ВД или сотрудник отправляющий посылки не сможет передать посылку адресату. Но это сугубо мое мнение...

Маркo

#40 Сообщение Маркo » 30 дек 2009, 16:05

получил ! сегодня! пришло все! но вот таблетка сиалиса совсем не такая как оригнал по форме... посмотрим на содержание. и виагра вроде 50мг а не 100....

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»