Лохотрон

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

цитата из "архова инструкций"

#51 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 июн 2013, 20:44

цитата из "архова инструкций" https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/in ... at_id=6#13
Доставка по Москве: Доставка В нашем интернет Магазине осуществляется по г.Москве бесплатно, это небольшой подарок за оказанное нам доверие,покупая у нас вы съэкономите на доставке от 150 до 350 рублей, по крайней мере в сравнении с другими магазинами ,но с тем же самым хотелось бы Вас попросить уважать труд курьеров.
Доставка по указанному Вами адресу,а также возле метро , кафе,кинотеатров. После оформления заказа оператор свяжется с Вами по телефону, и оговорит детали доставки.Возможна нестандартная доставка (нестандартное время или выезд за мкад) ее цена оговаривается непосредственно с курером. Курьерская доставка по Москве осуществляется довольно быстро: 99% заказов доставляются курьерами на следующий же день. Более того если Вы сделали заказ до 8 утра в тот же день, у Вас та же вероятность получить заказ. В остальных случаях доставка в тот же день также возможна, но это оговаривается с курьером отдельно.

тему можно и нужно создавать самому, в общем - то из этого состоит весь этот раздел форума общения пользователей с администрацией
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский

Лохотрон

#52 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 10:17

Админ. ты мне ответишь или нет?
Постов моих на форуме предостаточно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Лохотрон

#53 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2017, 10:34

Отвечу , сформулируйте вопрос в этой ветке .
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский

Лохотрон

#54 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 11:32

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Отвечу , сформулируйте вопрос в этой ветке .

Я спрашивал амин. здесь и в СММ один,или там другой?

АлександроНевский

Лохотрон

#55 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 12:16

А зачем тогда там устроили регистрацию?
Я как дурак задаю там неизвестно кому вопросы.Полный бардак.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»