Доставляете ли препараты в Украину?

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Andrey

Доставляете ли препараты в Украину?

#1 Сообщение Andrey » 13 окт 2008, 22:34

Скажите пожалуйста, доставляете ли препараты в Украину? Я недавно начал пользоваться этими препаратами (оригиналами Левитры и Сиалиса). В Украине генериков этих препаратов не продают в аптеках. Могу подробно описать действие этих препаратов, сравнить их, если есть желающие почитать это.)))

Любопытный

#2 Сообщение Любопытный » 14 окт 2008, 10:11

А я читал, что продают. Они у вас ещё смешно называются – конегра и пенигра (это из того, что советовал врач на украинском урологическом портале). А есть ещё новигра, эректил, супервигра, дженагра. Конегру делают в Индии, остальное - не знаю.

Andrey

#3 Сообщение Andrey » 14 окт 2008, 22:28

Есть еще Эрасмо и Векта и еще кое-что. Но это все генерики исключительно Виагры. Кое что из этого делают даже в Украине (по-моему, Эректил). Причем все это относительно недорого. А вот генериков Левитры и Сиалиса я еще не видел. И именно их-то я и хотел купить. А то дороговато получается. Сиалис - одна таблетка 124 гривны, это в рублях около 600, а Левитра - 84 за 10 мг и 94 за 20 мг. В рублях - около 420 и 470 соответственно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

почтой отправить не получится

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 окт 2008, 07:45

вовсе не от того что могут быть проблемы с отплатой, посылка может просто не дойти . Поэтому не отправляем. Самый оптимальный вариант заказать наложным платежом до востребования в ближайший Российский населенный путнкт. и там благополучно забрать посылочку. Можете просто приехать в Москву, хоть на 1 день, так многие делают из Германии ,Литвы, и т.д.

Andrey

#5 Сообщение Andrey » 16 окт 2008, 11:22

Спасибо, Валентин Дмитриевич! Бываю в Росии нечасто, и не всегда в Москве. Возможно я буду в Питере. Если буду ехать, обязательно закажу. Пока же постараюсь добавить свои впечатления от применения Левитры и Сиалиса. Сам знаю, насколько интересно читать впечатления о воздействии этих препаратов. Особенно, если раньше не пробовал эти препараты, а только решаешься на это. Сам через это прошел. Да и сейчас вопросы остались.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Ок. андрей. подгадайте ваш приезд в Питер

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 окт 2008, 10:15

подгадайте ваш приезд в Питер, и сделайте заказ до востребования, на любое почтовое отделение, и по приезду заберете ваш заказ. Если вы согласитесь отписать Ваши впечатления о препаратах, у нас на форуме, обязательно добавим Вам бонус.

Andrey

#7 Сообщение Andrey » 19 окт 2008, 18:37

Впечатления обязательно отпишу. Я вчера впервые попробовал дженерик Виагры. До этого пользовался только оригиналами левитры и сиалиса. Решил попробовать все же и виагру. Но решил именно дженерик, исключительно для эксперимента, так сказать, науки ради. Купил Векту, производства, правда, 2006 года, 100 мг. Я, кстати был удивлен что произведен он 2 года назад. Но, тем не менее, решил проверить именно дженерик. Чтобы можно было писать по правилам этого сайта, именно о действии дженериков. Принял полтаблетки, за час до предполагаемой встречи... Допишу чуть попозже и именно в соответствующий раздел. Заодно пропишу действие и левитры и сиалиса. Пока кратко скажу, как мне показалось, эффект тот же что и от левитры (50 векты = 10 левитры).

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ну ваша правда

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 окт 2008, 23:41

Пока кратко скажу, как мне показалось, эффект тот же что и от левитры (50 векты = 10 левитры).

все верно- 100мг виагры = примерно 20мг левитры при прочих равных условиях, действуют ПРИМЕРНО одинаково, хотя действие этих препаратов нельзя сравнивать между собой

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»