Увеличение размеров !

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.

Устраивает ли Вас размер Вашего фаллоса ?

Да меня устраивает мой размер !
53
40%
Нет, хочу больше !
81
60%

Всего голосов: 134

John Silver

#171 Сообщение John Silver » 17 авг 2012, 08:18

ну вот и пролетела неделя. первые два дня был дискомфор. это из-за того что не умел правильно бинтоваться. немного тренировки и продолжительность ношения увеличилась, дискомфорта практически нет. про совместное ношение экса и употребление сиалиса уже писал - сложно (но можно) одеть экс, но даже одев его проносил не долго. поэтому от сиалиса пока воздержался. НО сегодня же пятница! начало марафона! из ощущений: чувствуется этакая "тянучка" ПЧ, особенно когда только что снял и сделал массаж (ну правильно - кровь бегать начинает) - сразу же оптический эффект увеличения! сегодня утром заметил что ПЧ стал упругим, внутри стал гораздо плотнее (как при эрекции так и в спокойном состоянии). вообщем пока доволен сделанной покупкой. замеры пока не делал так как еще рано

mizantrop

#172 Сообщение mizantrop » 17 авг 2012, 11:47

А сколько вам лет?.. Вам придется делать это не месяц, не два, а годы, вы в курсе?.. Хватит пороху на такие сроки? Я вот тоже об этом думаю, но пока сомневаюсь. Кроме всего прочего, дома - жена, стопудов заметит.

John Silver

#173 Сообщение John Silver » 17 авг 2012, 12:59

"..... не месяц, не два, а годы," -.... для "эффекта новичка" достаточно 6-8 месяцев так как дальше рост замедляется или прекращается и необходимо сделать перерыв. Это не джелкинг и не подвешивание грузиков.

36 лет, женат, 2-е детей. я прекрасно понимаю сколько это мероприятие займет времени! готовился не один месяц, много было сомнений и "жаба душила".... вот выбрал подходящее для меня время и решился. то что это ежедневное мероприятие не на один месяц я тоже понимаю, но мне и не нужен "слоновий хобот" - достаточно будет "эффекта новичка" для начала, а дальше будет видно (в любом случае рекомендован перерыв). жена не знает и пока ничего не замечает (а если и заметит то что? ничего страшного не случится, врать не собираюсь) - для 1-го сета - одеваю в туалете при закрытой двери (пенёк до этого лежит в кармане или шорт или спортивных брюк) когда собираюсь на работу (жена как правило в это время еще спит), дорога до работы как раз и занимает весь сет. дальше на работе у меня проблем нет (отдельный кабинет, работа в основном сидячая). последний сет дома - переодеваюсь в домашнее и под шортами свободными не видно (дома как раз удобно так как натяжение идет вниз, на работе вверх, влево-вправо), последний сет дома получается самым продолжительным. после сниятия всё аккуратно складываю-сворачиваю и убираю в карманы - жена у меня клептоманией не страдает, поэтому за это я не переживаю. вот как то так пока!
" ... Я вот тоже об этом думаю, но пока сомневаюсь...." - не надо сомневаться, если есть проблема - её надо решать и не тешиться надеждой что всё пройдёт.
"...Кроме всего прочего, дома - жена, стопудов заметит." - и что? женщинам же никто не вменяет вину за ношение ВМС (внутриматочная спираль), так как все понимают зачем это и для чего. и тут так же - ну увидит - спокойно объяснить что это медицинский инструмент для решения аналогичных, но мужских проблем.

voronin

#174 Сообщение voronin » 22 авг 2012, 18:11

Мужчины, у вас какая длина? Очень любопытно, я достаточно долгое время считал свой член маленьким и тоже всякие методики изучал и думал заняться увеличением, но все так и не решился. А последние пару лет как-то успокоился в этом плане и понял, что лишний сантиметр-два погоды все равно не сделают и забил. У меня 15 см если что :)

John Silver

#175 Сообщение John Silver » 27 авг 2012, 09:19

ну вот и началась третья неделя ношения экса. в спокойном состоянии заметил что появилось какое-то уплотнение в середине ПЧ, в эрогированном состоянии это не ощущается, ничего не болит и беспокойства не вызывает - скорее всего "процесс пошел". в толщину уже точно увеличился - это заметил (ощутил) не только я сам, но и жена во время ПА. замеры не делаю так как пока рано этим заниматься.

mizantrop

#176 Сообщение mizantrop » 27 авг 2012, 11:22

voronin писал(а):Мужчины, у вас какая длина? Очень любопытно, я достаточно долгое время считал свой член маленьким и тоже всякие методики изучал и думал заняться увеличением, но все так и не решился. А последние пару лет как-то успокоился в этом плане и понял, что лишний сантиметр-два погоды все равно не сделают и забил. У меня 15 см если что :)

У меня главная проблема - размер в состоянии покоя. Во время эрекции 13 см, но довольно толстый, поэтому проблем с женщинами нет. Им как раз важнее толщина, чего толку матку долбить (там нет нервных окончаний). А вот в спокойном состоянии прячется, сука такая, почти в ноль. Не будешь же всем рассказывать "когда встанет - он нормальный". :D Из-за этого, подозреваю, и развилась психоЭД, член ведь не может встать "заранее", а показывать стручок женщине неприкольно совсем. Судя по литературе у меня член "глубокого залегания" :D, стоит вертикально и не отогнёшь, кстати почему я и не люблю позы, когда доминирует женщина - больно просто напросто. Вот как бы его вытащить оттуда, блин....

mizantrop

#177 Сообщение mizantrop » 29 авг 2012, 17:51

John Silver писал(а):а кто-нибудь может сказать можно ли совмещать прием сиалиса с ношением экса? (просто на этой неделе пришлют "пенимастер про" вот и задумался а так можно?)

Кстати, интересно - почем брали? И где? На официальном сайте цены просто офигеть. 300 евро - это круто.
И как вакуумная насадка, личные ощущения?

John Silver

#178 Сообщение John Silver » 30 авг 2012, 09:41

прошу прощение что ввел в заблуждение! я купил PeniMaster Chrome :roll:

mizantrop

#179 Сообщение mizantrop » 01 сен 2012, 11:20

Ну, ладно, этот-то сколько стоил? И реально ли носить сей девайс незаметно, под брюками?

John Silver

#180 Сообщение John Silver » 02 сен 2012, 11:44

вместе с доставкой и бинтом обошлось 9000р
я одеваю когда брюки, когда джинцы, свитер на выпуск (когда жарко было рубашка на выпуск) и ничего не видно (это когда вверх, вниз ношу только дома, когда в сторону то как будто пачка сигарет в кармане или телефон), в принципе широкая резинка трусов хорошо прижимает к животу. единственное что все брюки и джинцы у меня свободного покроя, а не как щас типа модно всё в обтяжку (если так то конечно видно будет).

Вернуться в «Изменение размера половых органов»