Бест Джек средство для улучшения потенции
-
- дата рождения: 12.09.1975
Доброго времени суток, кто нибудь пробовал Бест Джек, в аптеке приобрел, пью неделю, вроде пока норм. Рекомендуют месяц пить.
Валентин К писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток, кто нибудь пробовал Бест Джек, в аптеке приобрел, пью неделю, вроде пока норм. Рекомендуют месяц пить.
А "вроде пока норм" в чем проявляется? Это ж просто БАД...
Некоторые БАДы некоторым людям могут незначительно помочь. А могут не помочь...
Валентин К писал(а):Источник цитаты Бест Джек, в аптеке приобрел, пью неделю, вроде пока норм.
Думаю, ты сиалис в мини-дозах неделю пьешь. Кто то еще в сказки верит...
Вот выдержка из инструкции к этому чудо-препарату: "«БестДжек» - комплекс экстрактов растений, витаминов и микроэлементов, способствующих наиболее эффективному восстановлению, поддержанию и усилению сексуальной функции у мужчин.Капсула содержит: экстракт корня эврикомы длиннолистной (Тонгкат Али), цинка лактат - 16,0±5,0 мг, экстракт травы эпимедиума (горянки), селенометионин (селен) - 70,0±10,0 мкг, альфа-токоферола ацетат (витамин Е) - 10,0±2,0 мг, экстракт коры йохимбе (йохимбин), не менее - 1,2 мг, экстракт плодов пальмы сабаль, тиамина гидрохлорид (витамин В1) - 1,65±0,17 мг, икариин, не менее - 1,0 мг, наполнитель лактоза, антислеживающий компонент кальция стеарат (Е470), оболочка капсулы (желатин, красители пищевые: диоксид титана (Е171), индиготин (Е132), оксид железа желтый, оксид железа черный (Е172))."
В общем на мой взгляд классический вариант: типа только натуральные компоненты по старинному чудо рецепту.
Соглашусть с trekker, В лучшем случае туда тайком сиалис добавили, вот какой-никакой эффект от него и будет.
В общем на мой взгляд классический вариант: типа только натуральные компоненты по старинному чудо рецепту.
Соглашусть с trekker, В лучшем случае туда тайком сиалис добавили, вот какой-никакой эффект от него и будет.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»