Дратути, покорители пушных вершин
МНОГО ТЕКСТА, Пардоньте.
мне 34, да, лопатил форум похожие темы, но, видно у меня все совсем не как у людей, или не совсем всё.
Первый половой акт у меня был в довольно раннем возрасте, я тогда не испытал ярких эмоций от классического секса и, гораздо позднее через года, с девушкой в торжественный момент впервые напяливая резину от волнения стал замечать что калибр начинает падать, фиаско. Партнерша оказалась не тупая, никак не отреагировала, предложила поиграться по-другому без секса, на том и закончили. Отпечаток остался - позднее с ней подобное повторялось и мы разбежались.
Появлялись у меня и другие девушки. и вот странно: с одними если у меня все сразу зашло окей, то шпилились как сумасшедшие в резине, но если с какой либо девицей что-то не получалось сразу - повторять я уже даже не пробовал. И для меня сформировался следующий за*б: если не получится нормальный первый ceкс, у меня сложится о себе образ как импотента перед ней и она наверняка будет замечать мою озабоченность которую я буду пытаться скрыть в следующий раз, что будет еще больше усугублять положение. Соответственно, я менял девушек как перчатки, не скрою, иногда даже злясь на них, что не встал как нужно (да, это тупо, сейчас понимаю).
В какой то момент я просек фишку, что если даже с волнением я буду лежать на девице с полувялым хером сверху, то если она в этот момент простимулирует его рукой туда-сюда как бы отталкивая член от ее влагалища, а я поступательными движениями тела наоборот в нее - то все нчинает работать замечательно. Появилась уверенность, что в крайний случай это будет работать и на волне уверенности я стал поактивнее, увереннее. Но все равно это бесило.
Надо сказать, что я никогда не встречался с постоянной девушкой больше пары месяцев тогда - просто переставали возбуждать.
10 лет назад в руки попали синие таблетки
НАЧАЛАСЬ ДРУГАЯ ЖИЗНь.
У меня было ТРИ молоденьких кобылки, с которыми я разряжался как конь, я до усрачки был рад, что вообще есть такое средство.
Потом в моей жизни пошли неприятности, нервяки, литры водки. Синие перестали работать в смысле сначала стоит колом, но ощущаю что он упадет в ней. так и происходило. Обидно то, что по этой причине слились несколько ну уж очень внешне привлекательные девицы, которых пару лет ранее я бы драл нон-стоп под синими.
Загнался я тогда совсем сильно, взял перерыв в постельной жизни.
Завязал с выпивкой, начал решать проблемы, сходил к врачу - нашел застойный простатит, пролечил, но проблема не делась. Стояк при порнушке прекраснейший.
Начала задрачивать гугл, нашел рекомендации, одну, например, попробовал - Парадоксальную Интенцию - выписывать страхи на листы бумаги минут 40, просто все что на ум приходит и последствия этого - и с удивлением обнаружил что ceкс как то изменился, больше уверенности пошло. Но как только прекращал это упражнение - через месяц буквально все возвращалось - например встречаемся с мадамой, а у меня настроение не то, и вроде просто полежать пообщатсья можно или фильм посмотреть а вроде и сунуть охота.
Сейчас чаще сую под синими, утром без, вроде спокойнее отношусь если что не так, лег рядом подрочил все ок, если ощущаю напряг - то не насилую себя, не за этим же встречаюсь чтобы утомляться.
Мужики. Умоляю.
Напишите, кто нибудь это херамантию победил на 100%? Знаю, что зараза в голове сидит, знаю, что характер мнительный, спасибо веселому детству) я в жизни прошел определенный путь до весьма предприимчивого и инициативного человека, но видимо то что треснуло в фундаменте, просто так не починить.
Посоветуйте специалиста, ваши рекомендации, что угодно, я настроен решить эту проблему навсегда.
Премного благодарю
проклятый СТОСН
проклятый СТОСН
Ассоциация Глубокого Бурения
-
- дата рождения: 01.01.1963
проклятый СТОСН
power2 писал(а):Источник цитаты Знаю, что зараза в голове сидит
и с каждой новой барышней эта зараза будет прогрессировать... Мозг будет тебе задавать вопрос перед сексом с каждой новенькой: а вдруг не встанет и что делать будешь?.. Определись и остановись на одной партнерше, с которой все получается, чтобы подавить болячку... А к доктору не ходи. Будут находить каждый раз простатит и безуспешно, но очень дорого лечить его. Лучше на таблы потрать.
проклятый СТОСН
спасибо за мнение!
я ощущаю себя живым, когда есть разнообразие, когда Я выбираю вопрос стоит, как эту заразу "вдруг не встанет" вытравить, а не тратить бабло и здоровье на инвестиции в фарма-экономику индии
я ощущаю себя живым, когда есть разнообразие, когда Я выбираю вопрос стоит, как эту заразу "вдруг не встанет" вытравить, а не тратить бабло и здоровье на инвестиции в фарма-экономику индии
проклятый СТОСН
Попробуй курсануть сиалисом. Может быть страхи исчезнут. Появится уверенность.
-
проклятый СТОСН
Да не,если СТОСН засел,до конца ты от него не избавишся. Во всяком случае сам,без помоши психотерапевта. Вопрос в том где найти толкового,а не абы коко го из поликлиники. Другой вопрос в том что спец и бабла берет и не краснеет. Есть один контакт,человек действительно помогает,сам знаю знакомых кому он помог с психокорекцией реально. Но и берет он,не стесняется. Хотел к нему сам,да с деньгами пока проблема. Если интересно пиши в личку. Но сам понимаешь,дело такое, не сто процентное. Я так думаю.
проклятый СТОСН
Благодарю всех неравнодушных
Сиалис пробовал. курсом
Насчет чудо-психотерапевтов, ребята, пишите, пожалуйста, если сами лично у кого проходили курс и добились главного - результатов
я осознаю, что те, у кого все стало ок тут не сидят, но надежда имеется.
Сиалис пробовал. курсом
Насчет чудо-психотерапевтов, ребята, пишите, пожалуйста, если сами лично у кого проходили курс и добились главного - результатов
я осознаю, что те, у кого все стало ок тут не сидят, но надежда имеется.
проклятый СТОСН
Александр74 писал(а):Источник цитаты до конца ты от него не избавишся.
никто никогда не дает гарантию от полного избавления какого либо загона, будь то тревожный невроз или стосн
если кто-то дает, то надо бежать от такого спеца сразу.
однако с полной уверенностью считать, что до конца ничего не убирается - смею не согласиться
Был опыт решения и в гораздо неприятных головняках, наладивших жизненный тонус, но эти спецы не работают со стосном.
-
проклятый СТОСН
Ну так если уверен зачем спрашиваешь? Ты сам больше всех знаешь.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»