Приехал курьер,я открыл запечатанный пакет

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Михаил

Приехал курьер,я открыл запечатанный пакет

#1 Сообщение Михаил » 26 ноя 2007, 13:15

Приехал курьер,я открыл запечатанный пакет как курьер уже испарился, успев получить деньги. Я открыл пакет и опешил - там лежит каккая- то хрень с надписью " Blue diamant" вы меня розыграли или кинули?
Михаил заказ 03-012 :oops:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

здравствуйте Михаил!

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 26 ноя 2007, 14:02

Да действительно , вы заказали дженерик виагры "Blue diamant". Дело в том что на дженерике никогда не будет надписи оригинального препарата, иначе это будет уже пиратство. А у нас все честно. Посмотрите пожалуйста внимательно на блистер - там где надпись : sildenafil 100mg в этой строке содержится химическое ( не патентованное) название препарата и его дозировка ( граммовка) в данном случае это 100mg. Если Вы пойдете в ближайшую аптеку и спросите у фармацевта инструкцию на оригинальный препарат, то вы найдете там строчку - действующее вещество - силденафил с химической точки зрения препараты абсолютно идентичны. разница лишь в названии.Вы просто не переплачиваете за известное название на коробке. Если мои доводы не убедили Вас, то с вами может встретиться тот же курьер и поменять обратно товар на деньги.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»