Заказ в Лен.область

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
jordan

Заказ в Лен.область

#1 Сообщение jordan » 15 окт 2009, 19:39

Уважаемый Валентин Дмитриевич!
Интересует как обстоят дела с заказом №1167? И когда примерно ждать? Заранее спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

что же вы емайл в форме заказа не оставили?

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 окт 2009, 21:32

что же вы емайл в форме заказа не оставили? Вам бы пришло соответствующего рода сообщение, что заказ выслан

Гость

#3 Сообщение Гость » 15 окт 2009, 22:35

Если я правильно понял, то заказ уже отправлен? В таком случае буду очень рад, если он быстро придет ко мне. Важная встреча через 10 дней со своей женщиной намечается, хотел бы и себя и её удивить :D . Заранее спасибо за вашу работ и понимание!

jordan

#4 Сообщение jordan » 21 окт 2009, 18:34

Уважаемый Валентин Дмитриевич!
Все -таки не понятно, как обстоят дела с заказом №1167? И когда примерно ждать? Прошла неделя...тишина полная. Скажите, когда он отправлен? Остается два дня на этой неделе, будет очень обидно опять не получить его к выходным. Заранее спасибо за ответ!

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»