Леварил. Моя первая проба.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Сообщение
Автор
cruel_fate
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 18:58
В кошельке: Заблокировано

Леварил. Моя первая проба.

#1 Сообщение cruel_fate » 17 окт 2009, 14:27

Надо признаться, мне не совсем понятны причины отсутствия уведомлений об отправке заказов - ведь о наличии таковых прямо заявлено в описании способов доставки. Защита от спама?
Тогда почему автоматическое подтверждение принятого заказа появляется в том же самом почтовом ящике спустя несколько секунд после нажатия на кнопку "заказать"?

Мне 35, страдаю явлением, которое в медицине называется венозный дренаж - когда при отличной начальной эрекции происходит абсолютно ничем не контролируемый моментальный ее спад в течение нескольких минут.
До посещения СММ пробовал употреблять оригинальный Сиалис, активное вещество которого исправно выполняло свою функцию. Однако, побочные эффекты весьма критически отражались на самочувствии и финансовом бюджете, и прием данного препарата пришлось прекратить.
Только благодаря СММ появилась возможность опробовать химический аналог более дорогого препарата Левитра, за что, конечно же, огромное спасибо всему магазину и отдельно каждому его участнику.
Итак, принята одна таблетка Леварил-20 на фоне хорошего настроя на ceкс и крепкого либидо. Приблизительно через 30 минут начинают проявляться побочные явления в виде заложенности носа, легкой потери слуха и небольших локальных покраснений лица, а через час-полтора - и ожидаемые явления: например, небольшие беспочвенные попытки эрекции, а в последствии - полные и стойкие результаты. И все это - еще до сексуальной стимуляции и собственно коитуса.
Действие вещества во время секса характеризуется своеобразным волновым эффектом, когда стойкость эрекции меняется в зависимости от времени: пяти-, шестиминутные отрезки 100%-ной эрекции сопровождаются двух-, трехминутными беспричинными спадами, несмотря на сильное сексуальное возбуждение. Так препарат борется с венозным дренажем. Позитивной стороной действия вещества является быстрая готовность к повторному коитусу буквально спустя 10-15 минут после оргазма, однако, в противостоянии с венозным дренажем побеждает последний. Данный недуг все-таки требует хирургического вмешательства в систему, и никакие таблетки с ним не справятся. Пугает только финансовая сторона вопроса - стоимость лечения от 40 тысяч рублей. Но это уже тема вне рамок данного форума.
Еще раз спасибо всему СММ. Леварил на все сто отрабатывает свою стоимость, а в эффективности "заменителя" сомневаться не стоит.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость