Леварил ( Levaril ) ??
Леварил ( Levaril ) ??
Добрый день. Прочитал у Вас про Дженерик Левитры: Леварил (Levaril ), очень понравились отзывы, но в Ваших товарах написано что у Вас продаётся Левитра (Варденафил). Это одно и тоже или же планируется замена одного другим и если да, то когда это будет сделано. И ещё вопрос о доставке. Мне не удобно будет получать доставку в квартире, возможно ли заказать доставку например до метро. С уважением к Вам .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да верно, препарат зарекомендовал себя
да верно, препарат зарекомендовал себя на все 100! распродано ООчень много, я тут сравнивал леварил с оригиналом, мне кажется леварил даже посильнее будет. А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет.
Сделано будет ( доставка я имею ввиду) уже завтра , сели успеете сделать заказ до 8-ми утра. Курьерам даже удобнее встречаться с заказчиками возле метро.

Re: да верно, препарат зарекомендовал себя
А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет. : если успеете сделать заказ до 8-ми утра.
Валентин Дмитревич т.е. если я закажу сейчас то будет всё таки Леварил?
Валентин Дмитревич т.е. если я закажу сейчас то будет всё таки Леварил?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да. думаю будет леварил
да. думаю будет леварил. Смотря сколько закажите
Re: да верно, препарат зарекомендовал себя
Валентин Дмитревич писал(а):А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет.![]()
Как же теперь? Что предложите взамен? Неужели кризис и здесь наследил? Я выражу надежду всех страждущих, что выход будет найден, иначе быть и не должно...
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»