Леварил ( Levaril ) ??

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
c3899291

Леварил ( Levaril ) ??

#1 Сообщение c3899291 » 20 окт 2009, 20:11

Добрый день. Прочитал у Вас про Дженерик Левитры: Леварил (Levaril ), очень понравились отзывы, но в Ваших товарах написано что у Вас продаётся Левитра (Варденафил). Это одно и тоже или же планируется замена одного другим и если да, то когда это будет сделано. И ещё вопрос о доставке. Мне не удобно будет получать доставку в квартире, возможно ли заказать доставку например до метро. С уважением к Вам .

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да верно, препарат зарекомендовал себя

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 окт 2009, 22:01

да верно, препарат зарекомендовал себя на все 100! распродано ООчень много, я тут сравнивал леварил с оригиналом, мне кажется леварил даже посильнее будет. А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет. :( Сделано будет ( доставка я имею ввиду) уже завтра , сели успеете сделать заказ до 8-ми утра. Курьерам даже удобнее встречаться с заказчиками возле метро.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

c3899291

Re: да верно, препарат зарекомендовал себя

#3 Сообщение c3899291 » 20 окт 2009, 23:01

А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет. : если успеете сделать заказ до 8-ми утра.
Валентин Дмитревич т.е. если я закажу сейчас то будет всё таки Леварил?

c3899291

#4 Сообщение c3899291 » 20 окт 2009, 23:06

Извините получилось сразу 2 сообщения. И ещё вопрос я уже зашёл в заказ но не знаю как заказывать как Левитра или как Леварил чтобы я смог получить именно Леварил, почему так спрашиваю ведь его то в продаже нет.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да. думаю будет леварил

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 окт 2009, 23:07

да. думаю будет леварил. Смотря сколько закажите
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

c3899291

#6 Сообщение c3899291 » 20 окт 2009, 23:16

К сожалению монго заказать не могу, да и вообще я первый раз такое заказываю. Даже не заю как всё делается и ещё вопрос про время доставки. Во сколько она будет (как раньше в течении дня) или же можно подгадать под конец работы(примерно 18 часов). С уважением к Вам.

skif

Re: да верно, препарат зарекомендовал себя

#7 Сообщение skif » 21 окт 2009, 09:11

Валентин Дмитревич писал(а):А теперь печальная новость. Леварил почти полностью закончился. И похоже его больше не будет. :(

Как же теперь? Что предложите взамен? Неужели кризис и здесь наследил? Я выражу надежду всех страждущих, что выход будет найден, иначе быть и не должно...

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»