Вчера встречался с новой девушкой. Очень сильно волновался. Виагра(100) как на зло слабо помогала. Вроде поднимет, одну позу отработаем и падает. В общем фиаско. Самооценка ниже плинтуса.
С момента приёма виагры прошло 5 часов. Что бы успокоиться выпил 20 капель валокордина(рядом больше ничего не оказалось). Успокоился, час провалялся в постели. Затем девушка лёгким касанием руки подняла железный стояк о_0
Этот стояк точно был от виагры, я чувствовал это, так как ощущения другие, не так как при естественном.
Я понимаю, что Валокордин довольно старое и вредноватое седативное средство. Да и аромат от него чересчур благоухающий. Но оно сработало. Каких то лишних побочек не чувствовал.
Подскажите, а что вы принимаете в таких случаях для снятия тревожности вместе с виагрой?
Валокордин + Виагра
Валокордин + Виагра
а фемина почуствовала запах валокардина? он же старушАчий.
Валокордин + Виагра
Не переборщи с валокордином, больше 20 капель не капай! Корвалол допускает больше, до 40-ка. Я как то на нерваке налил капель 40 валокордина, такой приход словил, давление упало 80/60, грудину сдавило, дышать стало тяжело. Потом читал что до комы передозировка валокордина может довести. А месить с виагрой - я бы не рискнул и вам больше не советую, лучше что то из нейтральных успокоителей посмотреть.
Валокордин + Виагра
trekker писал(а):Источник цитаты Потом читал что до комы передозировка валокордина может довести
Я как-то давно случайно попал на форум наркоманов, завис там, интересно было почитать. Жесть конечно там. Ну так вот - читал там люди по пузырьку корвалола за раз всаживали,и ничего,живые
А вообще, из-за наших сучьих законов эти препараты входят в список запрещенных, типа если за рулем найдут их - лишение прав будет. А держатся они в организме очень долго . Так можно вообще про них забыть
Валокордин + Виагра
modest писал(а):Источник цитаты * Так можно вообще про них забыть
* Так что
зы... очень не хватает редактирования
Валокордин + Виагра
modest писал(а):Источник цитаты А вообще, из-за наших сучьих законов эти препараты входят в список запрещенных, типа если за рулем найдут их - лишение прав будет. А держатся они в организме очень долго . Так можно вообще про них забыть
не гони..ничего не будет..это не наркотики..
Валокордин + Виагра
sergatver писал(а):Источник цитаты не гони..ничего не будет..это не наркотики..
ты во-1 выражения подбирай, никто тут не гонит
во-2 , если у тебя есть другая информация (и желание), поделись,с интересом почитаю. Насколько я помню,фенобарбитал включен в список веществ, нахождение которых в крови приравнивается к наркотическому опьянению со всеми вытекающими
Валокордин + Виагра
trekker писал(а):Источник цитаты Не переборщи с валокордином, больше 20 капель не капай! Корвалол допускает больше, до 40-ка. Я как то на нерваке налил капель 40 валокордина, такой приход словил, давление упало 80/60, грудину сдавило, дышать стало тяжело. Потом читал что до комы передозировка валокордина может довести. А месить с виагрой - я бы не рискнул и вам больше не советую, лучше что то из нейтральных успокоителей посмотреть.
Не знаю. Я капаю 45 капель, правда это бывает редко. Мне посоветовала один старый врач капать столько капель сколько тебе лет. Ни разу ничего не было кроме улучшения самочувствия. Карвалол
Валокордин + Виагра
orioncrew писал(а):Источник цитаты Вчера встречался с новой девушкой. Очень сильно волновался. Виагра(100) как на зло слабо помогала. Вроде поднимет, одну позу отработаем и падает. В общем фиаско. Самооценка ниже плинтуса.
С момента приёма виагры прошло 5 часов. Что бы успокоиться выпил 20 капель валокордина(рядом больше ничего не оказалось). Успокоился, час провалялся в постели. Затем девушка лёгким касанием руки подняла железный стояк о_0
Этот стояк точно был от виагры, я чувствовал это, так как ощущения другие, не так как при естественном.
Я понимаю, что Валокордин довольно старое и вредноватое седативное средство. Да и аромат от него чересчур благоухающий. Но оно сработало. Каких то лишних побочек не чувствовал.
Подскажите, а что вы принимаете в таких случаях для снятия тревожности вместе с виагрой?
Может быть это дело во взаимодействии друг с другом лекарств дало такой эффект?! Ведь и виагру изначально разрабатывали как сердечное средство пока не увидели интересную побочку
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»