Дождусь?!
Дождусь?!
Добрый день Валентин Дмитриевич! Прошла неделя после моего заказа , но ничего пока не пришло.Может ещё рано ждать или что-то не верно указал в заказе (не указал е-maul).Может сделать перезаказ.Живём-то 300 верст от вас.Мой заказ N1184 от 14.10.09 в 14ч35мин.С уважением к вам и вашему делу.ЖДУ ответ.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
заказ оформлен верно
заказ оформлен верно, емайл фактически не нужен. заказ отправлен, ждите квиток в ящике
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
В магазине она необязательна
В магазине она необязательна, заказ всеравно будет принят и доставлен, но мы планируем сделать еще один " подмагазин" который не виден обычным пользователям, а только зарегистрированным, там будут цены со скидками или просто заказы сразу с бонусами. Пока набираем клиентскую базу, торопитесь, регистрация занимает 1-2 минуты, в Сугубо мужском магазине она облегченная.А мне что то неудалось зарегестрироваться в магазине,это обязательно?Но заказ вроде бы сделал,не знаю правда без регестрации пройдёт или нет?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»