Дождусь?!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
major

Дождусь?!

#1 Сообщение major » 22 окт 2009, 09:31

Добрый день Валентин Дмитриевич! Прошла неделя после моего заказа , но ничего пока не пришло.Может ещё рано ждать или что-то не верно указал в заказе (не указал е-maul).Может сделать перезаказ.Живём-то 300 верст от вас.Мой заказ N1184 от 14.10.09 в 14ч35мин.С уважением к вам и вашему делу.ЖДУ ответ.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

заказ оформлен верно

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 окт 2009, 10:29

заказ оформлен верно, емайл фактически не нужен. заказ отправлен, ждите квиток в ящике
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Iskander

#3 Сообщение Iskander » 23 окт 2009, 06:31

А мне что то неудалось зарегестрироваться в магазине,это обязательно?Но заказ вроде бы сделал,не знаю правда без регестрации пройдёт или нет? :?:
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Iskander

#4 Сообщение Iskander » 31 окт 2009, 11:46

Получил,всё отписалось в других темах.СПАСИБО!Хотя ожидаемого сюрприза в виде бонусной таблеточки небыло :(
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

В магазине она необязательна

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 окт 2009, 14:46

А мне что то неудалось зарегестрироваться в магазине,это обязательно?Но заказ вроде бы сделал,не знаю правда без регестрации пройдёт или нет?
В магазине она необязательна, заказ всеравно будет принят и доставлен, но мы планируем сделать еще один " подмагазин" который не виден обычным пользователям, а только зарегистрированным, там будут цены со скидками или просто заказы сразу с бонусами. Пока набираем клиентскую базу, торопитесь, регистрация занимает 1-2 минуты, в Сугубо мужском магазине она облегченная.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»