Уважаемый Валентин Дмитриевич!
Все -таки не понятно, как обстоят дела с заказом №1167? И когда примерно ждать? Прошла неделя...тишина полная. Скажите, когда он отправлен? Остается два дня на этой неделе, будет очень обидно опять не получить его к выходным. Заранее спасибо за ответ!
P.S. Писал это сообщение в другой теме, но ответа так и не дождался.
Опять про заказ
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
по моему вы мне писали мне в личку и я отвечал
по моему вы мне писали мне в личку и я отвечал. Во- первых вы не указали емайл для уведомлений при формировании заказа, для нас это означает , что вы будете ждать заказ у себя до упора, тогда не понятно, зачем тогда задавать вопросы о статусе заказа, если сами заведомо отказались от этого , не указав е-майл!? непонятно. НУ да ладно, ваш заказ отправлен, и попрошу всех остальных быть по-внимательнее при формировании заказов. ЗАКАЗЫ ФОРМАТА : КОМУ: ПЕТЯ; КУДА: ГОРАД НАРИЛЬСК ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ( не указан ни фио, ни индекс)
Вот и получил ожидаемое "письмо частья". К слову сказать уже не выдердал и сходил на почту сам и оказалось, что оно уже лежит там 4 дня. Немного поругался, а получив и придя домой обнаружил извещение. Почта работает как всегда на "отлично", ну да ладно. Целостность упаковки сохранена, конфеденциальность тоже. Большое спасибо Валентину Дмитриевичу, пол дела сделанно, осталось испытать препарат на себе. В ближайшие выходные дни планирую это сделать и отписаться по результатам "эксперимента".
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»