А как насчет побочек, особенно по сравнению с P-Forcом? А то у меня о P-Forcе не очень хорошие воспоминания именно из-за побочек, а вот эффект от него конечно "бомба".
Кстати, а никто не подскажет можно ли просроченный употреблять? А то две таблетки до сих пор лежат - срок годности закончился в апреле 2014 года.
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Попович писал(а):Источник цитаты А то у меня о P-Forcе не очень хорошие воспоминания именно из-за побочек
Просроченный конечно можно употреблять, уже проверено на себе и на других участниках форума. Видно на химию ничего почти н6 влияет. К тому же ради интереса посмотрите на сроки годности оригинальных препаратов - 5 лет против двух у дженериков.
По воводу побочек: попробуйте не Р-Форс, а 1/3 *1/2 таблетки дапокса совместно с другим препаратом, который вам наиболее подходит. Уверен, что в такой комбинации для вас будет лучше. Только не забывайте, что дапокс пьете вперед до второго компонента на час раньше
Да вот как раз виагра и есть тот препарат, который наиболее подходит. Или думаете если разделить на два разных препарата побочки удастся избежать? Можно будет попробовать конечно ради эксперимента, но думаю что побочка именно от дапоксетина. Кстати пробовал сам P-Forcе делить пополам - сильденафила хватает, его действие ощущается хорошо, а вот допоксетина половинной дозировки явно маловато, эффект пролонгации если и есть, то очень незначительный (пил почти за три часа, так что времени подействовать дапоксетину должно было быть достаточно).
Офигеть, ну наконец-то я снова выиграл, а то до этого крайний раз был аж в июле. Жду инструкций (как раз вот ради эксперимента наверное и возьму набор для пролонгации)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
поздравляю с выигрышем , Личку с кодом отправил)) вот только остальные победители в выходные как я понял прогуляли свою фортуну и выигрыш остается в СММ ))
Ура!!! Повезло ещё раз. Хочу поблагодарить организаторов лотереи за возможность учавствовать в лотерее и выигрывать. Жду инструкций.

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты ... вот только остальные победители в выходные как я понял прогуляли свою фортуну и выигрыш остается в СММ ))
Валентин Дмитревич, выиграл 15.09, отписался 16.09, гляньте пжл на предыдущей странице (сообщение не только по случаю выигрыша, но последним предложением в сообщении делаю акцент и на этом моменте:) )
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
HAWK писал(а):Источник цитаты Также, отписываюсь в данной теме по случаю выиграша вчерашнего, спасибо СММ
да действительно , незаметил эту фразу в конце вашего поста. Сейчас отправлю ссылку с кодом
Сегодня удача (госпожа) улбнулась и мне. Жду инструкций. Спасибо.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Инструкции по получению призового заказа выслал
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»