Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
-
- дата рождения: 23.01.1960
Да наверно я упустил своё счастье в лотерее. Хотя я в этом по большому счёту не виноват,а виновата энерго служба которая в тот вечер отключила электричество в доме.Ну я буду ждать может счастье ещё раз улыбнётся 

Спасибо.Выиграл в лотерею.Жду инструкций.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
anonimus писал(а):Источник цитаты я тут, ещё успел!
anonimus, Что вы морочите и себе и другим пользователям голову?!
anonimus писал(а):Источник цитаты 5 окт 2017, 15:28
Вот время когда вы отписались ,время начала розыгрыша смотрите внизу главной страницы.
Оно всегда статично 15-10
-
- дата рождения: 23.01.1960
anonimus писал(а):Источник цитаты эй, время форума не совпадает с реальным временем !(( я отписался в 15-06, т.е. успел до 15-10 !
Я нейтральный человек,но хочу вас убедить вы не правы.По времени вы опоздали. Сочувствою,но УВЫ.Не переживайте,будет и на вашей улице праздник

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыanonimus писал(а):Источник цитаты я тут, ещё успел!
anonimus, Что вы морочите и себе и другим пользователям голову?!anonimus писал(а):Источник цитаты 5 окт 2017, 15:28
Вот время когда вы отписались ,время начала розыгрыша смотрите внизу главной страницы.
оно то может и статично, я про то, что вне форума реальное время отличается. На часах было 15-06 когда я отписывался в теме, по форумскому времени было на 20 минут больше почему то
anonimus писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
anonimus, Что вы морочите и себе и другим пользователям голову?!
оно то может и статично, я про то, что вне форума реальное время отличается. На часах было 15-06 когда я отписывался в теме, по форумскому времени было на 20 минут больше почему то
сейчас аналогичная ситуация, я пишу это сообщение и на часах 19-47, но форум отобразит "свое время", которое будет 8-10 pm. Ладно, проехали, тут спорить бесполезно
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Да наверно я упустил своё счастье в лотерее. Хотя я в этом по большому счёту не виноват,а виновата энерго служба которая в тот вечер отключила электричество в доме.Ну я буду ждать может счастье ещё раз улыбнётся
а из вас Петросян никудышный. Это так, к слову
Я не понимаю почему время отличается? Неужели нельзя ничего сделать? хотя бы во избежание таких вот проблем. У меня не было их связанных с розыгрышем (я захожу обычно сразу в его время). Но почему время отличается всё равно не пойму 

Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитаты Я не понимаю почему время отличается? Неужели нельзя ничего сделать? хотя бы во избежание таких вот проблем. У меня не было их связанных с розыгрышем (я захожу обычно сразу в его время). Но почему время отличается всё равно не пойму
на форуме у меня стоит стандартный часовой пояс +03, раньше даже и не замечал. И вообще я пишу не из за выигрыша/проигрыша, мне все равно, просто я подумал может и правда что то не то с форумным временем, только и всего)
Я в этом дуб, но что время отличается я заметил давно.
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»