Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
за дублеров не переживайте, это всё жёстко отслеживается. Пока замечено не было, естественно если будет замечено- бан не только в лотерее , но и на форуме
Добрый день !
выиграл в лотерею 31/10 , в теме отписывался, но ссылки на наборы почему-то до сих пор не было.
выиграл в лотерею 31/10 , в теме отписывался, но ссылки на наборы почему-то до сих пор не было.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Серьга, Andry, летун, личные сообщения с инструкциями разослал.И плюс конечно же мои поздравления
-
- дата рождения: 23.01.1960
sasaalex писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Поймите правильно "Подозрения"
Отчего такой вывод? Обоснуйте в деталях: пеиодичность ваших лотерей, с какого времени участвуете?
Сначала вы обоснуйте,в каких целях вы интересуетесь?
Попович писал(а):Источник цитаты этот момент как-то контролируется при отправке выгранных наборов
Я думаю, что контролируется. Я в прошлые разы писал в форме заказа Другой адрес. В крайний выигрыш указал нынешний адрес. Сейчас по тррек-номеру увидел, что отправили как раз на другой адрес в другую часть города. Получается, что по памяти взяли мной прежний адрес. Видно, косвенно отслеживание по лотерейщикам какое-то идет
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Сначала вы обоснуйте,в каких целях вы интересуетесь?
Я участвую в лотерее с ноября месяца, уже год. Мое мнение: лотерея работает нормально. Вот и все мое обоснование
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Сначала вы обоснуйте,в каких целях вы интересуетесь?
Я участвую в лотерее с ноября месяца, уже год. Мое мнение: лотерея работает нормально. Вот и все мое обоснование
А я обосную следующим. Если в лотерее жесткие правила,то сделайте так чтобы вновь зарегистрированный пользователь не мог десять дней участвовать в этой лотерее.А то посмотри только зарегистрировался, на тебе сегодня же получай приз.
А я месяц назад стал победителем этой лотереи,но по вине наших энергетиков которые почти сутки устраняли аварию,в связи с чем я не мог включить компьютер и отписаться,то меня отодвинули на неопределенное количество счастливчиков.
Вы что думаете я новичок на форуме?
Я пенсионер и от избытка времени, со времени регистрации ежедневно покупаю билеты. За это время несколько форумчан получили по 2-3 раза,есть такой \счастливчик\ даже 5 раз за 2 месяца. Трое за этот время выиграли через день после регистрации, на 2 день ,через 2 недели- не написав не одного поста ни до ни после .
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Я пенсионер и от избытка времени, со времени регистрации ежедневно покупаю билеты. За это время несколько форумчан получили по 2-3 раза,есть такой \счастливчик\ даже 5 раз за 2 месяца. Трое за этот время выиграли через день после регистрации, на 2 день ,через 2 недели- не написав не одного поста ни до ни после .
В связи с этим и стоит задуматься.........
Ну я например тоже когда лотерея только начиналась выигрывал через день, а бывало и два дня подряд. Сейчас у меня вероятность выигрыша думаю как у всех - один раз в пару месяцев (хотя билет покупаю каждый день). Но что ж поделать - фортуна есть фортуна
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»