Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
-
Хлопцы, да Вы чо в самом деле? Итак за шапку сухарей можно купить таблетки, да кроме того бесплатно дают за сообщения. А тут еще кто-то оказывается следит за тем, кто сколько раз выиграл.. Читать противно
Харви Кейтель, абсолютно с Вами согласен
Ну вот снова "заело колесо фортуны", 15.05, а у меня билет как был так и остался, да и продано 30 билетов, ну и само собой победитель вчерашний, ну то есть снова розыгрыша получается не случилось
Даа, есть такое дело.
Никак Невский накастовал что-то:)
Никак Невский накастовал что-то:)
шкипер писал(а):Источник цитаты Трое за этот время выиграли через день после регистрации, на 2 день ,через 2 недели- не написав не одного поста ни до ни после
А такое рзве возможно? Монеты то на лотерею откуда берутся, если ни одного поста не было?
Фирма СММ новичкам сразу дает 5 рублей. Я сразу как зарегистрировался в этот же день заказал таблетки и купил лот.билет и на автомате покупал каждый день. Я понял из комментариев выиграть можно один раз в два месяца -лучше нервы не мотать.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты посмотрите статистику , новички выигрывают столько же , сколько и старожилы
И что?
Вы могли бы ввести правила для вновь зарегистрированных,что после полного ознакомления с форумом можете участвовать в лотерее.
А он только пришёл и сразу счастливчик. Я думаю(это моё мнение),что все кто давно на форуме тоже придерживаются такого же мнения,только не хотят выносить "сор из избы"

АлександроНевский писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты посмотрите статистику , новички выигрывают столько же , сколько и старожилы
И что?
Вы могли бы ввести правила для вновь зарегистрированных,что после полного ознакомления с форумом можете участвовать в лотерее.
А он только пришёл и сразу счастливчик. Я думаю(это моё мнение),что все кто давно на форуме тоже придерживаются такого же мнения,только не хотят выносить "сор из избы"
Да пусть новички играют и выигрывают.Вы то чего беспокоитесь.
-
А мне вообще как-то всё равно кто выигрывает, кто нет. Тут и так за сообщения дают возможность получить то что хочешь из препаратов,То есть можно сказать бесплатно, а ещё и лотерея. Так что я один раз выиграл, примерно через недели 3 после регистрации, может чуть больше, и если ещё раз выиграю, то буду счастлив, даже если это произойдёт через пол года. Ещё раз говорю магазин классный, даже без лотереи был бы супер 

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Off
А я думаю ,будет лучше если новички будут участвовать в лотерее месяца через 2-3 -при условии что уже сделали заказ и принимали участие в обсуждении тем на форуме.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»