Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1211 Сообщение АлександроНевский » 04 ноя 2017, 22:19

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Так вы не читайте если вам противно :idea:

да мне начхать, смешно просто

Так я про это это и говорю "Чхайте,смейтесь и.т.д",но не читайте. :D

tu2z

#1212 Сообщение tu2z » 04 ноя 2017, 23:40

А я вот получил, вернее не я, а жена забрала с почты мой выигрыш, так как я ещё наработе. Очень рад. Если будем долго разбирать тему кто выигрывает, а кто нет, то думаю Валентин Дмитриевич вовремя не увидит отптску победителя, решит что всё ещё спорят кого допускать к лотереи и кого нет

nestar

#1213 Сообщение nestar » 05 ноя 2017, 06:17

Не подумавши взял билет но проверить его у меня скорее всего не получится потому как до розыгрыша часа за три укачу вне зоны доступа опять в связи с этим просьба либо 1). Снять меня с лотереи, пусть будет больше шансов для выигрыша у других. Либо 2) в случае выигрыша (что маловероятно, не фартит в последнее время :( ) перевести выигрыш на счёт"деньга" если такое возможно! Всем удачи!
Не'старый , не'звезда

Попович

#1214 Сообщение Попович » 05 ноя 2017, 17:38

Ух ты, ну наконец-то выигрыш снова мой. Жду инструкций

АлександроНевский

#1215 Сообщение АлександроНевский » 06 ноя 2017, 09:28

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А тут еще кто-то оказывается следит за тем, кто сколько раз выиграл.. Читать противно

Я здесь ни слежу кто сколько выиграл,но то что вновь зарегистрированный сразу же выиграл,так это при входе на форум сразу в глаза бросилось.Захожу на форум 01.11.2017г. В статистике указано вновь зарегистрированный жёлтым цветом Летун и в форумном казначействе указано,то же имя и так же жёлтым цветом. Вот поэтому я и заметил.
Только за нами больше следят,но я про это ни чего не говорю.

шкипер

#1216 Сообщение шкипер » 06 ноя 2017, 09:51

Александр невский. По нику Вы сторожил форума и наверное не раз получали призы. Если не секрет- когда последний раз. Сейчас многие фирмы прибегают к лотерее для рекламы своего товара, а призы распределяются в ручном режиме.Это товар и деньги фирмы и они имеют право на это.В старые добрые времена крутился стеклянный барабан и маленький ребенок своей непорочной ручкой, в присутствии зрителей,вытягивал выигрышный билет-увы это время ушло.

АлександроНевский

#1217 Сообщение АлександроНевский » 06 ноя 2017, 12:58

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр невский. По нику Вы сторожил форума и наверное не раз получали призы. Если не секрет- когда последний раз. Сейчас многие фирмы прибегают к лотерее для рекламы своего товара, а призы распределяются в ручном режиме.Это товар и деньги фирмы и они имеют право на это.В старые добрые времена крутился стеклянный барабан и маленький ребенок своей непорочной ручкой, в присутствии зрителей,вытягивал выигрышный билет-увы это время ушло.

Да я старожил форума,но на этом форуме я ни одного приза не получал.

шкипер

#1218 Сообщение шкипер » 06 ноя 2017, 14:05

Я думаю чем дольше ВЫ в этом разделе писать тем меньше вероятность получить приз.И наоборот Ваши критики за Ваш счет будут выигровать. Лучше подскажите -стоит мне перейти с силаенафила 1\3 пере ПА на ливитру ,пишут что ливитры легче побочки.Если будете отвечать -лучше в другом разделе. Я считаю будет проще набрать на посылку бонусами.

АлександроНевский

#1219 Сообщение АлександроНевский » 06 ноя 2017, 14:11

шкипер писал(а):Источник цитаты Я думаю чем дольше ВЫ в этом разделе писать тем меньше вероятность получить приз.И наоборот Ваши критики за Ваш счет будут выигровать. Лучше подскажите -стоит мне перейти с силаенафила 1\3 пере ПА на ливитру ,пишут что ливитры легче побочки.Если будете отвечать -лучше в другом разделе. Я считаю будет проще набрать на посылку бонусами.

Я вообще то не за призом пришел,но если выпадет не откажусь.Я думаю если приз и выпадет,то у меня найдут три запятых поставленных не в том месте,чтобы не давать приз :D

Попович

#1220 Сообщение Попович » 06 ноя 2017, 16:52

Вы напрасно и совершенно необоснованно критикуете форумную лотерею. Никто у Вас не собирается искать "три запятых поставленных не в том месте,чтобы не давать приз", это я Вам могу утверждать как человек выигравший пока что больше всех в форумную лотерею (тьфу-тьфу-тьфу), получивший Все выигранные призы, но не имеюший никакого отношения к ее создателям (ну кроме некоторой активности на этом форуме и заказов в соответствующем магазине). Так что не нужно подвергать абсолютно необоснованным сомнениям честность и реальность форумной лотереи. Думаю, что другие выигравшие за историю указанной лотереи мои слова подтвердят

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»