Так я про это это и говорю "Чхайте,смейтесь и.т.д",но не читайте.

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А тут еще кто-то оказывается следит за тем, кто сколько раз выиграл.. Читать противно
шкипер писал(а):Источник цитаты Александр невский. По нику Вы сторожил форума и наверное не раз получали призы. Если не секрет- когда последний раз. Сейчас многие фирмы прибегают к лотерее для рекламы своего товара, а призы распределяются в ручном режиме.Это товар и деньги фирмы и они имеют право на это.В старые добрые времена крутился стеклянный барабан и маленький ребенок своей непорочной ручкой, в присутствии зрителей,вытягивал выигрышный билет-увы это время ушло.
шкипер писал(а):Источник цитаты Я думаю чем дольше ВЫ в этом разделе писать тем меньше вероятность получить приз.И наоборот Ваши критики за Ваш счет будут выигровать. Лучше подскажите -стоит мне перейти с силаенафила 1\3 пере ПА на ливитру ,пишут что ливитры легче побочки.Если будете отвечать -лучше в другом разделе. Я считаю будет проще набрать на посылку бонусами.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей