Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Евгений Простатит

#1221 Сообщение Евгений Простатит » 06 ноя 2017, 19:30

ха...выиграл в лотерею...30 деньга, а что с набором то? Написали написать тут...вот написал. :wink:

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1222 Сообщение АлександроНевский » 06 ноя 2017, 19:46

Попович писал(а):Источник цитаты Вы напрасно и совершенно необоснованно критикуете форумную лотерею. Никто у Вас не собирается искать "три запятых поставленных не в том месте,чтобы не давать приз"

Вы говорите что за мной и вами не смотрят?
Смотрят да ещё как смотрят. Если вы выиграли и по каким либо причинам,а причины могут быть разные: Шли с работы и попали в больницу,или с вашей мамой стало плохо и вы не могли попасть домой,а так же случились проблемы с ЖКХ,но вы же не "ОТПИСАЛИСЬ ЗА ПРИЗ". И что,то же самое вы в поле зрения.
Фу позор создателям

шкипер

#1223 Сообщение шкипер » 06 ноя 2017, 20:31

Мне по человечески жалко и обидно за Александра Невского,человек 8 лет на форуме и не выиграл не разу.А я наивно 2 месяца клацал в надежде выиграть.Кажется форумчанин Марс отказался от лотереи-наверное что-то знал.

Евгений Простатит

#1224 Сообщение Евгений Простатит » 06 ноя 2017, 22:07

так а что писать то надо, меня вот попросили что то тут написать, я выиграл 30 деньга....набор написали получу если тут отпишусь, а что писать то?

Попович

#1225 Сообщение Попович » 07 ноя 2017, 06:56

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Вы напрасно и совершенно необоснованно критикуете форумную лотерею. Никто у Вас не собирается искать "три запятых поставленных не в том месте,чтобы не давать приз"

Вы говорите что за мной и вами не смотрят?
Смотрят да ещё как смотрят. Если вы выиграли и по каким либо причинам,а причины могут быть разные: Шли с работы и попали в больницу,или с вашей мамой стало плохо и вы не могли попасть домой,а так же случились проблемы с ЖКХ,но вы же не "ОТПИСАЛИСЬ ЗА ПРИЗ". И что,то же самое вы в поле зрения.
Фу позор создателям

Не просто отписаться, а еще и согласно инструкций сделать правильно заказ, но это ПРАВИЛА, и их нужно соблюдать независимо от того нравятся они или нет и тогда никто не будет искать не каких лишних запятых. По-моему правила здешней лотереи достаточно просты.
Интересно, если вы какой-нибудь дженерик (да и оригинальный препарат) употребите не по инструкции и он из-за этого не сработает, вы тоже будете кричать "позор создателям"

Lev

#1226 Сообщение Lev » 07 ноя 2017, 08:11

Напишу и я, спасибо создателям за форум и лотерею, тут нет никакого обмана, все по правилам, читайте про инструкции, призы высылают, все нормально, кто то наверное чем нибудь бывает недоволен,всем не угодишь, как кому повезёт, лотерея. Удачи.

tu2z

#1227 Сообщение tu2z » 07 ноя 2017, 11:35

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так а что писать то надо, меня вот попросили что то тут написать, я выиграл 30 деньга....набор написали получу если тут отпишусь, а что писать то?

На днях вам вышлют инструкцию в личку и там вы выберете что вам выслать

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1228 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 ноя 2017, 12:10

Евгений Простатит, инструкции по получению приза личным сообщение вам отправил,
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1229 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 ноя 2017, 12:16

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Если вы выиграли и по каким либо причинам,а причины могут быть разные: Шли с работы и попали в больницу,или с вашей мамой стало плохо и вы не могли попасть домой,а так же случились проблемы с ЖКХ,но вы же не "ОТПИСАЛИСЬ ЗА ПРИЗ". И что,то же самое вы в поле зрения.
Фу позор создателям

Я думаю если вышли с работы и попали в больницу, то этот приз вам будет не нужен.По сути это просто промо-набор. Конечно у него есть своя стоимость, примерно он стоит 800 руб. Не такие уж это и космические деньги.
второй момент - вам не надо сдавать марафонские дистанции, чтобы отписаться на форуме о своей победе. На это даётся вполне приемлемый срок - одни сутки. с момента розыгрыша. Так что по сути и ЖКХ сможете успеть оплатить и за мамой присмотреть и на форуме отписать.
Что касается честности лотереи, кто насколько я увидел алгоритм рандомности выбора победителя работает нормально. Если думаете что новичкам везет больше, то вы ошибаетесь.
Да и кстати те кто сделал себе вторые фейковые логины на форме, будут вычислены и забанены. Играйте честно
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Попович

#1230 Сообщение Попович » 07 ноя 2017, 17:42

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, инструкции по получению приза личным сообщение вам отправил,

А мне инструкции за выигрыш в воскресенье 05.11.2017? Отписался вроде бы вовремя: "Вс ноя 05, 2017 5:38 pm"

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»