АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Если вы выиграли и по каким либо причинам,а причины могут быть разные: Шли с работы и попали в больницу,или с вашей мамой стало плохо и вы не могли попасть домой,а так же случились проблемы с ЖКХ,но вы же не "ОТПИСАЛИСЬ ЗА ПРИЗ". И что,то же самое вы в поле зрения.
Фу позор создателям
Я думаю если вышли с работы и попали в больницу, то этот приз вам будет не нужен.По сути это просто промо-набор. Конечно у него есть своя стоимость, примерно он стоит 800 руб. Не такие уж это и космические деньги.
второй момент - вам не надо сдавать марафонские дистанции, чтобы отписаться на форуме о своей победе. На это даётся вполне приемлемый срок - одни сутки. с момента розыгрыша. Так что по сути и ЖКХ сможете успеть оплатить и за мамой присмотреть и на форуме отписать.
Что касается честности лотереи, кто насколько я увидел алгоритм рандомности выбора победителя работает нормально. Если думаете что новичкам везет больше, то вы ошибаетесь.
Да и кстати те кто сделал себе вторые фейковые логины на форме, будут вычислены и забанены. Играйте честно