Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Доброго дня друзья! Ну и флуда же вы наделали в ветке)) Еле нашёл Победителей tu2z, dmitry6800, HAWK, Dimitriy, личные сообщения разослал.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А я чет не видел где вы ответили.
Но в любом случае...13 число уже, а первый заказ я аж 5го сделал...долго очень
5 числа вы сделали заказ и потом сразу же выиграли приз, Естественно СММ затормозил выполнение заказа чтобы отправить всю единым пакетом.
и отправили заказ 9 числа .
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
вот правила из шапки ветки:
Система 1 раз в сутки автоматически выберет одного из владельцев билета и счастливчик получит один из наборов дженериков из 8 таблеток с бесплатной доставкой по России.
Дата и время следующего розыгрыша указана внизу страницы форума (там где отображена статистика)
Победители лотереи отписываются вот в этой теме , я просматриваю ветку и отсылаю победителю личку , что делать дальше.
a)Если победитель не отписал в ветке до начала следующего розыгрыша, его выигрыш аннулируется.
б)Если победитель не сделал заказ в течении суток с момента отправки ему личного сообщения с инструкциями, его выигрыш аннулируется.
в) Если победитель сделал некорректный заказ , тоесть не следовал алгоритму личного сообщения которое я сам лично отправляю ( не автомат и не робот) Его выигрыш в данном розыгрыше аннулируется.
А когда пришлют инструкции решаю я . Ваше дело просто отписаться в течении суток если вы стали победителем.
В лотерее никакой халявы и бесплатного сыра нету !!! Я обозначил свою позицию сразу, в одном из своих постов.Вы посещаете форум, лазеете и на нём, смотрите другие ветки.Если хотите воспользуюсь вашей формулировкой Охраняете форум и за это получаете возможность получить приз. Если делать этого не хотите, покупайте товары в СММ за реальные деньги.
Система 1 раз в сутки автоматически выберет одного из владельцев билета и счастливчик получит один из наборов дженериков из 8 таблеток с бесплатной доставкой по России.
Дата и время следующего розыгрыша указана внизу страницы форума (там где отображена статистика)
Победители лотереи отписываются вот в этой теме , я просматриваю ветку и отсылаю победителю личку , что делать дальше.
a)Если победитель не отписал в ветке до начала следующего розыгрыша, его выигрыш аннулируется.
б)Если победитель не сделал заказ в течении суток с момента отправки ему личного сообщения с инструкциями, его выигрыш аннулируется.
в) Если победитель сделал некорректный заказ , тоесть не следовал алгоритму личного сообщения которое я сам лично отправляю ( не автомат и не робот) Его выигрыш в данном розыгрыше аннулируется.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Выходит так,если становишься счастливчиком в лотерее,то обязательно в течении суток отпишись,или останешься без приза.
А уж когда тебе пришлют инструкции это не твоё дело.Я это так понял из ваших постов.
А когда пришлют инструкции решаю я . Ваше дело просто отписаться в течении суток если вы стали победителем.
В лотерее никакой халявы и бесплатного сыра нету !!! Я обозначил свою позицию сразу, в одном из своих постов.Вы посещаете форум, лазеете и на нём, смотрите другие ветки.Если хотите воспользуюсь вашей формулировкой Охраняете форум и за это получаете возможность получить приз. Если делать этого не хотите, покупайте товары в СММ за реальные деньги.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты и отправили заказ 9 числа .
т.е. 9.. 10... (потом выхи) и 13го (сегодня) должен трек появиться?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты т.е. 9.. 10... (потом выхи) и 13го (сегодня) должен трек появиться?
Если повезёт, то может и сегодня. Но если отсчитать три дня, то 9 отправили, значит 10 первые сутки, субботу и воскресенье выбрасываем, понедельник - вторые сутки, завтра - третьи, а значит может и только послезавтра появиться.
-
жесть какая...т.е. по сути заказ будет идти под месяц!а значит может и только послезавтра появиться.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты кто то может меня по срокам соорентировать, я сделал заказ 5 ноября, потом выиграл в лотерею и заказы объединили....но по сей день нету трека. Как долго обычно жать пока появится трек номер?
через трое суток обычно приходит трек.
Не'старый , не'звезда
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты по сути заказ будет идти под месяц! к декабрю я его получу))))
Ну с чего такие выводы. У меня было заказ приходил раньше трека. Не переживайте, на почте посылка будет лежать не меньше месяца, если за ней никто не придёт, то отправят обратно. Трек по любому раньше будет.
-
я может что то недопонял, но как это?У меня было заказ приходил раньше трека.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я может что то недопонял, но как это?
Ну получаю я трек, забиваю в поиск на сайте почта России, а он уже ожидает адресат в месте вручения

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»