Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
-
вау, я снова выиграл в лотерею! Отписываюсь в этой теме, жду инструкций)
Всем удачи.
Всем удачи.
-
nestar писал(а):Источник цитаты
Потому что счастливчики выиграли в РАЗНЫЕ розыгрыши и разные сутки....админ может зайти на сайт через три четыре дня и разослать уже ЧЕТЫРЁМ счастливчикам... Тут всё по правилам...не переживай
Если в день по одному выигрышу,тогда как объясните,как два человека выиграли в один день?
1. folis58 (viewtopic.php?p=39007#p39007)
2АлександрД (viewtopic.php?p=39019#p39019)
-
Вы меня извините,но я говорю всем.
Кому был задан вопрос пусть он или админ. на него и отвечает.А всем другим защитникам буду отвечать с иронией.
Кому был задан вопрос пусть он или админ. на него и отвечает.А всем другим защитникам буду отвечать с иронией.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты
Потому что счастливчики выиграли в РАЗНЫЕ розыгрыши и разные сутки....админ может зайти на сайт через три четыре дня и разослать уже ЧЕТЫРЁМ счастливчикам... Тут всё по правилам...не переживай
Если в день по одному выигрышу,тогда как объясните,как два человека выиграли в один день?
1. folis58 (viewtopic.php?p=39007#p39007)
2АлександрД (viewtopic.php?p=39019#p39019)
Да ёк макарёк. Они просто отписались в один день. Что не понятно то? Выигрыш ОДИН раз в сутки. Отписываются до следующего розыгрыша.
Не'старый , не'звезда
-
nestar писал(а):Источник цитаты
Да ёк макарёк. Они просто отписались в один день. Что не понятно то? Выигрыш ОДИН раз в сутки. Отписываются до следующего розыгрыша.
Дааааааа ёк макарёк.
1.folis58 » Пн авг 28, 2017 7:10 am
Я выиграл в лотерею набор дженериков . Очень доволен !
2.АлександрД » Пн авг 28, 2017 5:29 pm
Ура, Победа! Жду инструкций
Вот посмотрите дату и время сообщений,а теперь согласно этой записи эти два человека в течении суток должны отписаться.
Или начнёте мне говорить,что в разных регионах страны разное время?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я объясню лучше , как говориться на пальцах :
folis58 выиргал 27 августа в 15-15 , и до 28 августа 15ч-15мин форумного времени он должен отписаться . что он и сделал в 7 утра 28 августа, хотя в запасе у него было еще 8 часов. Каледарные сутки сменились , сутки между розыгрышами еще не прошли
28 числа в 15-15 победил АлександрД долго ждать не стал и отписался 28 числа в 17-29 , хотя запросто мог отписаться и 29 августа в 15-09
по моему все понятно
folis58 выиргал 27 августа в 15-15 , и до 28 августа 15ч-15мин форумного времени он должен отписаться . что он и сделал в 7 утра 28 августа, хотя в запасе у него было еще 8 часов. Каледарные сутки сменились , сутки между розыгрышами еще не прошли
28 числа в 15-15 победил АлександрД долго ждать не стал и отписался 28 числа в 17-29 , хотя запросто мог отписаться и 29 августа в 15-09
по моему все понятно
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Olek13, Boddhi, Евгений Простатит, троих счастливчиков увидел , отправляю ЛС с кодами
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты я объясню лучше , как говориться на пальцах :
по моему все понятно
Ну что я могу сказать по этому поводу? В нашей стране прав тот,у кого больше прав

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Страна здесь не причём, всё чётко по правилам. Если вы здесь нашли нарушение установленных правил пожалуйста напишите об этом обсудим.
Если вы что-то не понимаете в правилах Почему бы не спросить напрямую, непонятен такой-то такой-то пункт.А то ваш размытый комментарии мне не очень ясен. Он больше похож на то , что я меняю правила во время игры.
Если вы что-то не понимаете в правилах Почему бы не спросить напрямую, непонятен такой-то такой-то пункт.А то ваш размытый комментарии мне не очень ясен. Он больше похож на то , что я меняю правила во время игры.
АлександроНевский, Уважаемый, что же вы постоянно чем-то не довольны? То Вам не везет в лотерее, то теперь другие якобы в один день по два раза выигрывают. Я вот первое время тоже частенько выигрывал пока количество участников было в пределах 10, а сейчас также как и все - раз в 2-3 месяца, на то она и лотерея, тут как повезет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»