Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский

#1331 Сообщение АлександроНевский » 20 ноя 2017, 21:17

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Выявлен нарушитель . Семён Семёнович, он же Максим-83 одно и тоже лицо , играл в лотерею под двумя никами. Снимается с лотереи навсегда..

Оооо нарушитель. Он что все склады вашего магазина очистил? Если бы вы отдали ему выигрыш,то этот приз у него был бы вторым.А вот когда смотришь всю ветку победителей,то одни и те же имена повторяются через 3,4,5 дней. :( :( :(

Tiger

#1332 Сообщение Tiger » 20 ноя 2017, 21:57

Правила созданы чтобы их выполнять, а не нарушать.
Из-за таких как он, уменьшается вероятность выиграть Вам же. Вот сейчас кто-то скупит больше половины билетов на завтрашний розыгрыш, в котором и Вы будете участвовать. Велики Ваши шансы будут на выигрыш? И, главное - приятно будет Вам участвовать в таком розыгрыше?
А имена победителей совершенно разные. Ну да, бывает, повторяются иногда. Это ничего не говорит о потенциальной нечестности розыгрыша.

АлександроНевский

#1333 Сообщение АлександроНевский » 20 ноя 2017, 23:06

О правилах: А вы можете со стопроцентной уверенностью сказать что их здесь все соблюдают? Я догадываюсь если на завтрашний день хоть один кто-то скупит все 30 билетов,хоть на завтрашний день купят всего 5 билетов,то у меня шансов на выигрыш НОЛЬ.
Я думаю вы видели как по ТВ разыгрываются,разного вида лотереи.А эту лотерею кто нибудь,когда нибудь видел и как она разыгрывается,знают?

Tiger

#1334 Сообщение Tiger » 20 ноя 2017, 23:29

Если бы я с подобным скептицизмом подходил к розыгрышу, то попросту не принимал бы участие в нём. А здесь что мы теряем? Виртуальный рубль, только и всего. И на него получаем шанс выиграть приз-препараты. На халяву, можно сказать. Если кажется, что что-то где-то нечестно, то, может, лучше пройти мимо и не портить себе нервы? Ничего личного.
ТВ-лотерею просто обязаны показывать и афишировать, иначе никто в неё играть не будет, там деньги ого-го какие крутятся (выигрыш - всего лишь малая часть, по сравнению со всеми суммарными деньгами, которые в лотерею вкладываются играющими). Здесь же никто, никому и ничего не должен и никто ни к чему не принуждает. И, опять же, более того - за виртуальный рубль (т.е., практически, ни за что) появляется шанс выиграть реальные и эффективные препараты (почувствуйте разницу между ТВ-лотереей и этой).

alex780914

#1335 Сообщение alex780914 » 21 ноя 2017, 00:15

Всем привет
скажите где можно отследить победителей в лотереи.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1336 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 00:22

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я догадываюсь если на завтрашний день хоть один кто-то скупит все 30 билетов,хоть на завтрашний день купят всего 5 билетов,то у меня шансов на выигрыш

если кто-то скупит 30 билетов, статистику мы (все участники форума) это увидим. Так как количество билетов не будет равна количеству участников. Всех победителей лотереи я лично проверяю на двуличность,не имеет ли он второй ник на форуме, чтобы всё было честно.Я и сам играю играю в эту лотерею, мне это больше интересно с технической стороны, как часто я выиграю. Как вы видите меня в победителях почему-то тоже нет.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1337 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 00:23

alex780914 писал(а):Источник цитаты скажите где можно отследить победителей в лотереи.

Победителей можно отследить только в этой ветке,кто выиграл и не отписался в этой ветке - приз не получил и в историю не вошел

Попович

#1338 Сообщение Попович » 21 ноя 2017, 06:54

Еще победителей можно посмотреть на вкладке "Розыгрыш набора дженериков" в меню "деньга" (там кнопка есть "просмотр последних выигравших", причем судя по тому, что список победителей занимает 25 страниц, скорее всего эти список за всю историю лотереи

tu2z

#1339 Сообщение tu2z » 21 ноя 2017, 07:37

Снова кто-то лишний схватил билет, не сходится не чего

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1340 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 08:04

Ого)) спасибо Попович !!! По-видимому я сам не достаточно изучил функционал форума действительно всю историю побед всех форумчан можно посмотреть на одной странице.
По поводу лишнего билетика, я заметил будем ждать пока сознается человек, Если нет то бан на месяц!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»