Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Семён Семёнович

#1341 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:23

Да, так и есть! Но я просто поменял аккаунт! Одновременно они никогда не учавствовали в лотерее, можете проверить! Или нельзя менять?

Семён Семёнович

#1342 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:30

12 октября я перевёл все деньги с одного аккаунта на другой и все, в первый больше не заходил! Это нарушение? Не получается скрин прикрепить...

Семён Семёнович

#1343 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:34

И я несколько раз слетал с выигрыша, вовремя не отвечая в теме... Вы это тоже можете проверить! Создал акк, для того чтобы выиграть и не отвечал... не кажется странным? Разоблачили преступника!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1344 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 09:36

одновременно Вы действительно не участвовали. Я посмотрел .Но создается впечатление, что как только средства закончились на одном аккаунте завели другой ,ведь новичку автоматически даётся пять монет. И вообще, какова цель иметь на сайте два аккаунта?
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Семён Семёнович

#1345 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:40

Наоборот, я с первого перевёл на новый! Никак скрин не могу прикрепить! Могу на почту или ещё куда-то отправить и доказать это!

Семён Семёнович

#1346 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:44

Вы же сами видите, сколько у меня в кошельке! Столько джекпот не даёт и сообщений мало, чтобы на них столько поднять!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1347 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 09:54

хорошо, здравый смысл есть. тем более вы действительно одновременно не играли. восстановим ваш приз. первый аккаунт я удалю.
Кто купил лишний билет сознавайтесь , времени остаётся всё меньше. Я уже знаю нарушителя.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Семён Семёнович

#1348 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 09:57

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты хорошо, здравый смысл есть. тем более вы действительно одновременно не играли. восстановим ваш приз. первый аккаунт я удалю.
Кто купил лишний билет сознавайтесь , времени остаётся всё меньше. Я уже знаю нарушителя.

Спасибо! Первый удаляйте, в него я не захожу!

Семён Семёнович

#1349 Сообщение Семён Семёнович » 21 ноя 2017, 10:56

Tiger писал(а):Источник цитаты Правила созданы чтобы их выполнять, а не нарушать.
Из-за таких как он, уменьшается вероятность выиграть Вам же. Вот сейчас кто-то скупит больше половины билетов на завтрашний розыгрыш, в котором и Вы будете участвовать. Велики Ваши шансы будут на выигрыш? И, главное - приятно будет Вам участвовать в таком розыгрыше?
А имена победителей совершенно разные. Ну да, бывает, повторяются иногда. Это ничего не говорит о потенциальной нечестности розыгрыша.

Вот Вы не разобрались и сразу выводы и слова - персонаж, такие как он... По поводу выигрышей, так сам бывало выигрывал 2 дня подряд, а потом месяцами ноль... всякое случается!

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1350 Сообщение АлександроНевский » 21 ноя 2017, 11:56

Семён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Вот Вы не разобрались и сразу выводы и слова - персонаж, такие как он... По поводу выигрышей, так сам бывало выигрывал 2 дня подряд, а потом месяцами ноль... всякое случается!

Зачем вы ему что то объясняете.Хорошо что здесь амин. умеет выслушивать до конца.Здесь большинство пользователей (не все) готовы в поддержку админа .......
Вот кому вы написали,заметьте он даже не извиниться.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»