Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

#1351 Сообщение Tiger » 21 ноя 2017, 13:10

Семён Семёнович писал(а):Источник цитаты Вот Вы не разобрались и сразу выводы

Моё мнение - вначале следовало решить вопрос с двумя аккаунтами, а затем приобретать билет на розыгрыш, чтобы не возникало непоняток.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вот кому вы написали,заметьте он даже не извиниться.

Ну-ну. То Вы всецело ратуете за честность в проведении розыгрыша и видите подвох там, где его нет. То, выходит, поддерживаете тех, кто приобретает несколько билетов. Вот и сегодня кто-то купил два билета, тоже поддержите это? И неизвестно, по уважительной причине или нет он это сделал. Но, как бы то ни было, в любом случае это - нарушение правил (которые надо в начале изучать, перед пользованием форума, и соблюдать их впоследствии. Незнание законов/правил, как известно, не освобождает от ответственности). За что извиняться? За то, что я поддержал идею, что за несоблюдение правил (когда человек приобретает больше одного билета в руки) надо бесприкословно накладывать санкции?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1352 Сообщение АлександроНевский » 21 ноя 2017, 20:12

Tiger писал(а):Источник цитаты
Ну-ну. То Вы всецело ратуете за честность в проведении розыгрыша и видите подвох там, где его нет. То, выходит, поддерживаете тех, кто приобретает несколько билетов. Вот и сегодня кто-то купил два билета, тоже поддержите это? И неизвестно, по уважительной причине или нет он это сделал. Но, как бы то ни было, в любом случае это - нарушение правил (которые надо в начале изучать, перед пользованием форума, и соблюдать их впоследствии. Незнание законов/правил, как известно, не освобождает от ответственности). За что извиняться? За то, что я поддержал идею, что за несоблюдение правил (когда человек приобретает больше одного билета в руки) надо бесприкословно накладывать санкции?

Вы откуда такой адвокат появились? Вы здесь с ноября этого года и уже выиграли в лотерею,а я здесь с 2009 года,и до сих пор без выигрыша.А что касается Семён Семёновича,то он выиграл второй раз и СММ он не обанкротил.Так что успокойтесь и рубаху на себе не рвите.Это здесь не приветствуется. :D :D :D

АлександроНевский

#1353 Сообщение АлександроНевский » 21 ноя 2017, 20:37

Tiger писал(а):Источник цитаты А здесь что мы теряем? Виртуальный рубль, только и всего. И на него получаем шанс выиграть приз-препараты. На халяву, можно сказать. Если кажется, что что-то где-то нечестно, то, может, лучше пройти мимо и не портить себе нервы? Ничего личного.
ТВ-лотерею просто обязаны показывать и афишировать, иначе никто в неё играть не будет, там деньги ого-го какие крутятся (выигрыш - всего лишь малая часть, по сравнению со всеми суммарными деньгами, которые в лотерею вкладываются играющими). Здесь же никто, никому и ничего не должен и никто ни к чему не принуждает. И, опять же, более того - за виртуальный рубль (т.е., практически, ни за что) появляется шанс выиграть реальные и эффективные препараты (почувствуйте разницу между ТВ-лотереей и этой).

1.Если вы здесь ни чего не теряете кроме виртуального рубля,тогда вопрос.
А чё вы здесь трётесь?Покиньте эту ветку.
2.Где мне пройти мимо,а где остановиться,с вами я советоваться не буду.На счёт нервов,вы ошиблись.Свои поберегите.
3.Значит ТВ лотерея,там всё серьёзно и по настоящему,а здесь по вашему "Детский сад".Так?
А вот здесь (почувствуйте разницу между ТВ-лотереей и этой). нет ни какой разницы.Что там лотерея и здесь лотерея.Когда вы выиграли вам что коробку из под дженериков отдали? Вы же говорите что здесь ни кто ни кому ни чего не должен.

Tiger

#1354 Сообщение Tiger » 21 ноя 2017, 20:44

Да уж, тяжёлый случай.
По-моему, ясно кто рвёт рубаху на себе (не будем показывать пальцем). Я же просто за соблюдение всеми правил и, соответственно, уважение ко всем участникам. Если Вы в этом разглядели адвокатство, то сказать более нечего.
Успехов фортуны Вам!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1355 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2017, 23:48

пользователь Chelyaba отстраняется от лотереи до 15 декабря 2017 года. Случайно или специально,на момент розыгрыша у него на руках было 2 лотерейных билета. поэтому друзья Смотрите сколько у вас билетов на руках это ваша задача. Верю, что это сделал не специально но правила Есть правила.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский

#1356 Сообщение АлександроНевский » 22 ноя 2017, 05:03

Валентин Дмитреевич,а куда делся мой комментарий к этому посту?
viewtopic.php?p=41954#p41954

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1357 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 ноя 2017, 06:03

Я его удалил.

АлександроНевский

#1358 Сообщение АлександроНевский » 22 ноя 2017, 07:37

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Я его удалил.

Ну вот.Тогда как мы будем обсуждать публично мои какие то подозрения о честности лотереи (это вы просили в посту 1329) ,если вы удалили моё сообщение в котором были приведены факты не из головы, а скопированы с форума.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1359 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 ноя 2017, 07:44

Я удаляю только бесполезные посты с агрессией в адрес других форумчан. Если есть факты изложите без воды. Как было с провальной историей насчёт якобы двоих победивших в один день

alex780914

#1360 Сообщение alex780914 » 22 ноя 2017, 09:31

вообще не надеялся , но случилось что я выиграл !!! желаю всем удачи в дальнейших розыгрышах.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»