Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1371 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 ноя 2017, 23:31

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Ты как наш генеральный директор (он же хозяин),на своей заправке заправляет свой личный автомобиль по ведомости.

Неужели вы так наивны, и думаете я при помощи лотереи, накручиваю для себя промо призы)))?
Наверное это был бы предел справедливости, но я вас разочарую (( мне не нужно играть в лотерею чтобы в кармане было несколько таблеток))
Даже если бы я выиграл по статистике 200 лотерей , это ровным счетом ничего бы не означало. Ибо в режиме отладки форумной лотереи я играл совершенно один сам с собой , и каждый день выигрывал)) а уже потом бросил клич включаться форумчанам))
Первыми и включились в лотерею, самые внимательные) где-то с месяц мы играли составом 2-3 человека ,( их то вы и увидели в ТОПе победителей) пока остальные раздумывали , а не бесплатный или это сыр))
Отсюда и ваша статистика, о "мнимых везунчиках"
Убедил ?!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Евгений Простатит

#1372 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 00:37

вообще очень веселит этот гундеж. Просто общаясь на форуме можно заработать не то что на несколько колес, а на приличные пачки. А люди тут что то подозревают. Я вот 2 раза выиграл, и верю в рандомность.
Вообще очень щедрый магазин, надеюсь это будет продолжаться долго)

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1373 Сообщение АлександроНевский » 23 ноя 2017, 05:18

И меня веселит этот гундёж некоторых пользователей.Кого касается сообщение выше,это остаётся догадываться.
Я хочу сказать,что та написана больше похожа на подхалимаж,а я этим не занимаюсь.Я правду говорю в глаза.
И здесь я считаю себя оппозиционером.Я знаю что мне счастливчиком в лотерее не быть,может кто то не понимает почему.Объясню; Люди которые брали по два билета отстранены на месяц от лотереи,а я в том списке до бесконечности.
Так что советую не которым включить мозги и подумать,как провести честную и не честную лотерею. :D :D :D

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1374 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2017, 11:34

alex780914, шкипер, инструкции по получении призовых заказов выслал.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1375 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2017, 11:47

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Люди которые брали по два билета отстранены на месяц от лотереи,а я в том списке до бесконечности.

Если бы у меня были рычажки воздействия на лотерею, мне было бы проще подкутить вам приз, чем чтото постоянно оъяснять о честности лотереи. Играйте и обязательно победите , шансы 1\40 не так и малы , я это понял, когда исходя из такой же рандомности меня рано или поздно вызывали к доске в школе ))
А теперь хорошая новость для всех , по моему починили баг форума о случайной продаже билетов больше одного в одни руки . Но всеравно следите за количеством билетов, и вовремя отписывайтесь ! ))

АлександроНевский

#1376 Сообщение АлександроНевский » 23 ноя 2017, 12:32

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Да и кстати те кто сделал себе вторые фейковые логины на форме, будут вычислены и забанены. Играйте честно

Я играю честно с одного акаунта.Лучше бы удалил моё сообщение где я дал инструкцию как зарегимтрировать фейковый логин,а не те где были доказательства ответов.Я здесь с 2009 года и такой регистрации не видел.Сейчас столько гаджетов,а некоторые 2х симочные и кого то хочеь поймать :D :D :D .

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1377 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2017, 12:40

фейковый или дублированный логин легко вычисляется , на форуме есть такая функция, По этому если не лень пусть стараются делают, мне из заблочить меньше 3 секунд

АлександроНевский

#1378 Сообщение АлександроНевский » 23 ноя 2017, 13:05

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Если бы у меня были рычажки воздействия на лотерею, мне было бы проще подкутить вам приз, чем чтото постоянно оъяснять о честности лотереи. Играйте и обязательно победите , шансы 1\40 не так и малы

Если здесь всё честно,то ни нужно ни какие рычаги дёргать.Я не знаю сколько этой лотерее лет,но где я видел якобы в этом году 10 лет.Я когда здесь регистрировался,то о ней ни чего не слышал и ни когда не играл.Я пришёл чисто для закза дженириков и их заказывал несколько раз.А сейчас все регистрируются ради того чтобы урвать на халяву.Не скрою,я тоже люблю халяву,но если мне сильно понадобятся дженерики,то я их закажу.Правильно здесь кто то говорил пусть новички что то сделают чтобы учавствовать в лотерее.А то ни одного поста ни одной темы,но уже счастливчик в лотерее.Или вот ещё один пример.В выходные один заплакал у него мало деньги,пришлось 1000 отдать ему,уже писать не хотят чтобы заработать. :) :) :)

АлександроНевский

#1379 Сообщение АлександроНевский » 23 ноя 2017, 13:15

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты фейковый или дублированный логин легко вычисляется , на форуме есть такая функция, По этому если не лень пусть стараются делают, мне из заблочить меньше 3 секунд

Прошу не смешите. Мне это не нужно,но если нужно,то я на работе зайду в тех.часть сяду за комп. зареистрируюсь эл.почтовых ящиков у меня 4. Зять и друзья по работе прописаны на разных адресах. Что ещё нкжно? :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1380 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2017, 13:18

есть такое понятие как куки , я увижу что вы логинились с одного компа на разные аккаунты. А вот если вы попросите тёщу или зятя участвовать в лотерее , тут я ничего не определю (((

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»