Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да и кстати вообще Есть ли смысл вам играть в лотерею?! пока вы пишите здесь сообщения, вам начислилось сумма превышающая 3 выигранных набора..только куда-то вы деньги свои уже дели. наверное кому-то подарили))) Или вы и это тоже ставите под сомнение ?Что форумную на валюту можно обменять на заказы в сугубо мужском магазине?
А теперь хорошая новость для всех , по моему починили баг форума о случайной продаже билетов больше одного в одни руки . Но всеравно следите за количеством билетов, и вовремя отписывайтесь ! ))
Так может я и попал под этот баг ?
Так может я и попал под этот баг ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
конечно попал, однозначно это был баг , я уверен , что вы не специально купили 2 билета , но правила обязывают вас смотреть сколько у вас билетов . А не бездумно кликать на кнопку "купить"
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Или вот ещё один пример.В выходные один заплакал у него мало деньги,пришлось 1000 отдать ему,уже писать не хотят чтобы заработать.
Скрины диалога есть?
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты только куда-то вы деньги свои уже дели. наверное кому-то подарили)))

-
- дата рождения: 23.01.1960
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты есть такое понятие как куки , я увижу что вы логинились с одного компа на разные аккаунты. А вот если вы попросите тёщу или зятя участвовать в лотерее , тут я ничего не определю (((
Ну это мы проходили.Зайти с одного компа. под разными логинами,это может полный идиот.Ну это глупо заставить учавствовать тёщу. Может предложите ещё с ней переспать?

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты сообщение23
Тогда не нужно наговаривать на людей.Никто вас не заставлял дарить деньги и тем более не просил.Вы сами изъявили желание подарить деньги.Я лишь только подсказал как это сделать.
Принимаю поздравления)) и оповещаю людей о своей победе;)
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты только куда-то вы деньги свои уже дели. наверное кому-то подарили)
Кому этот вопрос задан?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»