Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chelyaba

#1391 Сообщение Chelyaba » 23 ноя 2017, 18:10

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты конечно попал, однозначно это был баг , я уверен , что вы не специально купили 2 билета , но правила обязывают вас смотреть сколько у вас билетов . А не бездумно кликать на кнопку "купить"

Когда бездумно кликал на кнопку "купить" ,всегда было - "0" билетов.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1392 Сообщение АлександроНевский » 23 ноя 2017, 21:38

paltry писал(а):Источник цитатыНикто вас не заставлял дарить деньги и тем более не просил.Вы сами изъявили желание подарить деньги.Я лишь только подсказал как это сделать.

Не переворачивай всё с ног на голову.А говори как было.
Да у вас бы и не получилось бы заставить меня перевести вам деньги.Вы просто рыдали как нищий с протянутой рукой :( :( :( .А у меня душа добрая. :D :D :D

шкипер

#1393 Сообщение шкипер » 23 ноя 2017, 22:56

Подскажите кто-нибудь,я выиграл лотерею 22 ноября ,прислали индефикатор заказа,заполнил форму пришел ответ -выегрыш и заказ анулирован т.к. не указан ник и секретный код.Я заполнил все графы согласно формы. Как получить новую форму для заполнения.

alex780914

#1394 Сообщение alex780914 » 24 ноя 2017, 00:33

шкипер писал(а):Источник цитаты Подскажите кто-нибудь,я выиграл лотерею 22 ноября ,прислали индефикатор заказа,заполнил форму пришел ответ -выегрыш и заказ анулирован т.к. не указан ник и секретный код.Я заполнил все графы согласно формы. Как получить новую форму для заполнения.

ждать следующего выигрыша... в самом низу в поле для комментарий нужно оставить свой ник и секретный код

шкипер

#1395 Сообщение шкипер » 24 ноя 2017, 08:10

Я первый раз,время еще не вышло ведь можно исправить ,нигде не сказано ,что это нужно ставить именно в комментариях. Я 70 дней подряд ,без пропусков,покупал эти билеты,что теперь снова ждать 70 дней.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1396 Сообщение АлександроНевский » 24 ноя 2017, 08:43

шкипер писал(а):Источник цитаты Я первый раз,время еще не вышло ведь можно исправить ,нигде не сказано ,что это нужно ставить именно в комментариях. Я 70 дней подряд ,без пропусков,покупал эти билеты,что теперь снова ждать 70 дней.

Он наверно пошутил.У него в сообщении после слова выигрыш стоит многоточие.Задайте админу вопрос.

Deprive

#1397 Сообщение Deprive » 24 ноя 2017, 08:48

шкипер писал(а):Источник цитаты нигде не сказано ,что это нужно ставить именно в комментариях.

Сначала вы получаете первое письмо что вы выиграли и вам надо отписаться об этом в данной теме. После того как вы отписались, вам в личку, должно прийти второе письмо. Где указан секретный код и написано что его и ваш ник надо будет указать в комментариях к заказу. перечитайте внимательнее второе письмо от ВД.

шкипер

#1398 Сообщение шкипер » 24 ноя 2017, 09:30

Владимир Дмитревич. Второе письмо от Вас полечил но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.

Deprive

#1399 Сообщение Deprive » 24 ноя 2017, 09:45

шкипер писал(а):Источник цитаты но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.

Вы ещё один момент в письме упустили, самое последнее предложение.
Увы, ВД никому исключения не делает. Хотя может...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1400 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 ноя 2017, 12:05

летун, ссылку с инструкциями отправил.
шкипер писал(а):Источник цитаты Я первый раз,время еще не вышло ведь можно исправить ,нигде не сказано ,что это нужно ставить именно в комментариях. Я 70 дней подряд ,без пропусков,покупал эти билеты,что теперь снова ждать 70 дней.

в письме инструкции сказано : в коменте к заказу укажите свой ник на форуме и секретный код 501213в принципе даже если бы вы указали эти данные в графе адрес, ну хоть где..

шкипер писал(а):Источник цитаты Второе письмо от Вас полечил но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.

время может быть и не вышло, а вот попытки сделать заказ вышли, она есть всего лишь одна и в письме инструкции об этом сказано.
Правила едины для всех, ждите следующей победы.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»