шкипер писал(а):Источник цитаты но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.
Вы ещё один момент в письме упустили, самое последнее предложение.
Увы, ВД никому исключения не делает. Хотя может...
шкипер писал(а):Источник цитаты но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.
шкипер писал(а):Источник цитаты Я первый раз,время еще не вышло ведь можно исправить ,нигде не сказано ,что это нужно ставить именно в комментариях. Я 70 дней подряд ,без пропусков,покупал эти билеты,что теперь снова ждать 70 дней.
шкипер писал(а):Источник цитаты Второе письмо от Вас полечил но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.
OvopLokos писал(а):Источник цитаты Всем привет))) наконец-то Я выиграл!!! играл не каждый день, но очень долго Фортуна меня не выбирала ((жду инструкций
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
А вы не в курсе,что наш админ. на форуме, нас стариков-по регистрации не сильно-то и приветствует?
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Если бы у меня были рычажки воздействия на лотерею, мне было бы проще подкутить вам приз
шкипер писал(а):Источник цитаты Владимир Дмитревич. Второе письмо от Вас полечил но упустил указать в комментариях ник и код ,можно вторично перезакозать -ведь время еще не вышло.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость