Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
cop

#1431 Сообщение cop » 01 дек 2017, 12:33

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Если вы думаете , что в этом дело , то это не так , если хотите зарегистрируйтесь под новым ником , и поиграйте , но своим этим ником тогда не пользуйтесь для лотереи. Если думаете , что я чтото подкручиваю, относительно Вас ,вообще не говорите мне новый ник .

а с чего это ему простите такие привилегии ?! я тоже старый пользователь , и также редко выигрываю, это что получается тут достаточно поныть , и все будет ?!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1432 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2017, 12:48

Fuber писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитревич, спасибо, инструкцию получил. У меня вопрос. Завтра буду делать заказ в СММ, куда и что мне написать, что бы объединили выигрыш с заказом в одну посылку?
да напишите в личку ИД заказа
cop писал(а):Источник цитаты а с чего это ему простите такие привилегии ?! я тоже старый пользователь , и также редко выигрываю, это что получается тут достаточно поныть , и все будет ?!

а я ему привелегий никаких не давал . хотите тоже пойграйте на вновь зарегенном форумном нике, но если увижу , что оба ника играли одновлеменно, заблокирую оба ваших ника на всегда.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

dimok808

#1433 Сообщение dimok808 » 01 дек 2017, 16:41

Ура..я выиграл

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1434 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 дек 2017, 16:53

dimok808, увидел , личное сообщение отправил.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

red

#1435 Сообщение red » 01 дек 2017, 19:19

cop, имелось в виду, что это иллюзия, и выигрыш не зависит от даты регистрации.

cop

#1436 Сообщение cop » 01 дек 2017, 19:25

Я понял что это и имелось ввиду , просто что за базар развели , сыграйте отсюда , сыграйте оттуда . Если чел не верит в честность, пусть валит . Тем более за лотерею ничего платить не надо , понимаю , если бы был какой-то лохотрон.

levan

#1437 Сообщение levan » 01 дек 2017, 19:59

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Да выиграл с 14 июля один раз,но согласно правил мне его не дали.Сегодня уже 1 декбря,без малого уже почти 5 месяцев.А есть за неделю 2 приза,и в основном зарегестрированые в 2017 году.Это как так?

Сколько будет продолжаться это нытьё? Вы понимаете, что это стимулирующая бесплатная лотерея от владельца сайта и магазина. Будьте просто благодарны. А кому не нравится - тот и не участвует.

63rus

#1438 Сообщение 63rus » 01 дек 2017, 20:04

развели базар-вокзал :D я тут 5 месяцев сижу и ни разу не выграл и не ною. не для этого тут регистрироваются, а чтобы обсудить делишки наболевшие.

АлександроНевский

#1439 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 21:45

63rus писал(а):Источник цитаты развели базар-вокзал :D я тут 5 месяцев сижу и ни разу не выграл и не ною. не для этого тут регистрироваются, а чтобы обсудить делишки наболевшие.

А кто тут развёл базар вокзал? Вы и развели.
Вы тут 5 месяцев сидите и вы ноете,что ни разу не выиграли.Я тут 8 лет нахожусь и не ною,а просто задаю вопросы о справедливости лотереи.
Вы посмотрите сколько вас развелось зарегистрированных в 2017 году.Раньше такой регистрации не было.Просто почуяли халяву и начали регится. Вам 36 и вы уже здесь ищите халяву,да ещё на кого-то бочку катите.Так что кому пишите говорите его имя :D

63rus

#1440 Сообщение 63rus » 01 дек 2017, 21:56

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты развели базар-вокзал :D я тут 5 месяцев сижу и ни разу не выграл и не ною. не для этого тут регистрироваются, а чтобы обсудить делишки наболевшие.

А кто тут развёл базар вокзал? Вы и развели.
Вы тут 5 месяцев сидите и вы ноете,что ни разу не выиграли.Я тут 8 лет нахожусь и не ною,а просто задаю вопросы о справедливости лотереи.
Вы посмотрите сколько вас развелось зарегистрированных в 2017 году.Раньше такой регистрации не было.Просто почуяли халяву и начали регится. Вам 36 и вы уже здесь ищите халяву,да ещё на кого-то бочку катите.Так что кому пишите говорите его имя :D

сейчас буду тебе писать раз тебя это так задело. а что вы делаешь ? слово нытье только вас задело.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»