Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский

#1441 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 22:09

63rus писал(а):Источник цитаты
сейчас буду тебе писать раз тебя это так задело. а что вы делаешь ? слово нытье только вас задело.

Это что ещё за "ТЕБЕ буду писать". У меня дети чуть чуть помладше вас.А вы начали мне тыкать.Меня ни чего не задело,задело то что какой-то со......к,начал мне тыкать.Вот и всё.

63rus

#1442 Сообщение 63rus » 01 дек 2017, 22:20

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты
сейчас буду тебе писать раз тебя это так задело. а что вы делаешь ? слово нытье только вас задело.

Это что ещё за "ТЕБЕ буду писать". У меня дети чуть чуть помладше вас.А вы начали мне тыкать.Меня ни чего не задело,задело то что какой-то со......к,начал мне тыкать.Вот и всё.

для чего тогда комментируешь запись, конкретно обращаешься.
? известна причина моего присутствия здесь? можешь тока судить, твое право. запретить не могу. больше скажу с каждым годом будит все больше и больше народу и младшего возраста. если раньше играли 10 человек, то сейчас 40 играет. через год 60 и более будит. и о какой халяве идет речь???

если возраст был не указан, то на равных бы общался)) и словами бы не раскидывался?))

АлександроНевский

#1443 Сообщение АлександроНевский » 01 дек 2017, 22:24

cop писал(а):Источник цитаты
а с чего это ему простите такие привилегии ?! я тоже старый пользователь , и также редко выигрываю, это что получается тут достаточно поныть , и все будет ?!

Это что ещё за претензии?
Я что повторно зарегистрировался или что тебе не нравится? Запомни сам за себя отвечай,а на других пальцем не показывай Я сам за себя отвечаю и с админом разговариваю на форуме.Я бы мог всё что написано выше,написать ему в личку. А вы здесь все сидите и ждёте,что будет после очередного поста АНевского

cop

#1444 Сообщение cop » 02 дек 2017, 00:59

Уважаемый , я старше вас , прошу обращаться на Вы , иначе многое вам скажу , что вам не понравится. Я отвечаю за себя . Во первых вы в коллективе ,ведите себя прилично, а главное говорите правду .
Я сам за себя отвечаю и с админом разговариваю на форуме
если хотите обратиться к админу , пишите личное сообщение , или как оно тут зовется , малява в общем. Все остальное обсуждаем коллективом. Это очень вежливо что я хотел вам сказать.

АлександроНевский

#1445 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 09:05

cop писал(а):Источник цитаты Уважаемый , я старше вас , прошу обращаться на Вы , иначе многое вам скажу , что вам не понравится. Я отвечаю за себя . Во первых вы в коллективе ,ведите себя прилично, а главное говорите правду .
Я сам за себя отвечаю и с админом разговариваю на форуме
если хотите обратиться к админу , пишите личное сообщение , или как оно тут зовется , малява в общем. Все остальное обсуждаем коллективом. Это очень вежливо что я хотел вам сказать.

Сейчас некогда отвечать,приду с работы отвечу. :D :D :D

OvopLokos

#1446 Сообщение OvopLokos » 02 дек 2017, 12:22

АлександроНевский, я лчино в ваш адрес написал здесь пост на форуме , но админ его почемуто удалил . Но я не поленюсь написать еще раз.

tu2z

#1447 Сообщение tu2z » 02 дек 2017, 13:06

Всё ругаемся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

АлександроНевский

#1448 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 13:52

OvopLokos писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, я лчино в ваш адрес написал здесь пост на форуме , но админ его почемуто удалил . Но я не поленюсь написать еще раз.

Наверно грубо написали :D :D :D
А по поводу удаления обратитесь к админу,я здесь ни причём.

OvopLokos

#1449 Сообщение OvopLokos » 02 дек 2017, 13:57

сообщение не жалко . Наверное грубо написал , но 200 монет сняли еще

АлександроНевский

#1450 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 14:07

OvopLokos писал(а):Источник цитаты сообщение не жалко . Наверное грубо написал , но 200 монет сняли еще

Так обратитесь к админу и спросите за что сняли монеты и за какие грехи удалили сообщение.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»