Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1451 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 14:35

63rus писал(а):[post] с каждым годом будит все больше и больше народу и младшего возраста. если раньше играли 10 человек, то сейчас 40 играет. через год 60 и более будит. и о какой халяве идет речь???

Я попал на этот форум для решения проблемы и решил её закзами за наличные деньги.Вот и сейчас здесь, хоть и ни разу не выиграл.А то что каждый день регяься,пусть добавляются.
Я могу точно сказать,если уберут эту лотерею,то ежедневная посещаемость форума упадёт.А вот если бы ввели правила,чтобы при регистрации пользователь обязан был бы сделать заказ в СММ, минимум на 1500 руб., а после оплаты заказа учавствуйте в лотерее. Вот тогда бы и увидели за чем они сюда пришли.

cop

#1452 Сообщение cop » 02 дек 2017, 14:58

Я тоже решил свою проблему за наличные, сделав заказ. Но к сожалению когда я регистрировался такой лотереи не было. Точнее была примитивная - типа кто больше постов напишет тот и победитель, я не писака мне это не надо было. Справедливая лотерея появилась в апреле . Я сразу начал сюда заходить чаще.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А вот если бы ввели правила,чтобы при регистрации пользователь обязан был бы сделать заказ в СММ, минимум на 1500 руб

Эта лотерея как я понимаю направлена на новичков, кто боится что его кинут на деньги , там мел еще какое фуфло подсунут. Лотерея дает возможность без вложения денег рано или поздно дождаться приза , и там понять , реальная вещь или обман. Самое главное без вложения денег . А потом уже покупать колеса за обычные деньги

tu2z

#1453 Сообщение tu2z » 02 дек 2017, 15:34

Вот вот, я новичок, сначала на строчил тут для покупки за фор.деньги 5 таблеток сиалиса, потом купил уже 20 чтоб задуманых 3 мес пропить по 5мг, так что да, я сначала хотел узнать работают ли они

tu2z

#1454 Сообщение tu2z » 02 дек 2017, 15:35

Выиграл, ура, уже 3 раза :mrgreen:

63rus

#1455 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 15:35

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):[post] с каждым годом будит все больше и больше народу и младшего возраста. если раньше играли 10 человек, то сейчас 40 играет. через год 60 и более будит. и о какой халяве идет речь???

Я попал на этот форум для решения проблемы и решил её закзами за наличные деньги.Вот и сейчас здесь, хоть и ни разу не выиграл.А то что каждый день регяься,пусть добавляются.
Я могу точно сказать,если уберут эту лотерею,то ежедневная посещаемость форума упадёт.А вот если бы ввели правила,чтобы при регистрации пользователь обязан был бы сделать заказ в СММ, минимум на 1500 руб., а после оплаты заказа учавствуйте в лотерее. Вот тогда бы и увидели за чем они сюда пришли.

кто нуждается в этом форуме, ( таблетки, обсуждения, советы) тот и будит здесь сидеть. мне неважна, пусть хоть совсем уберут лотерею (ИМХО). но дополнительно к заказам заказать еще таблы на Деньгу, думаю никто не откажется. тем более посещаемость и комментариями подымает рейтиег форума.

63rus

#1456 Сообщение 63rus » 02 дек 2017, 15:43

tu2z писал(а):Источник цитаты Вот вот, я новичок, сначала на строчил тут для покупки за фор.деньги 5 таблеток сиалиса, потом купил уже 20 чтоб задуманых 3 мес пропить по 5мг, так что да, я сначала хотел узнать работают ли они

поддерживаю полностью. тоже хотелось убедиться в работе этих таблов. тут чисто психология, а вдруг )) теперь можно хоть обзаказываться их и быть уверенным что все придет и все работает.

шкипер

#1457 Сообщение шкипер » 02 дек 2017, 15:58

Я понял так что обычно форумчане выигрывают где-то через 2 месяца. Раз я получил приз - то дней 40 играть в лотерею не буду- пусть другие форумчане тоже выигрывают,так будет порядочней.

sasaalex

#1458 Сообщение sasaalex » 02 дек 2017, 16:39

cop писал(а):Источник цитаты там мел еще какое фуфло подсунут

Уверяю, что по лотерейным выигрышам мне еще не разу мел не попался. За деньги и то проскочило как-то слабое средство\. а лотерея - нет. уверяю, СММ с лотереей фуфло не шлет!

tu2z

#1459 Сообщение tu2z » 02 дек 2017, 16:44

шкипер писал(а):Источник цитаты Я понял так что обычно форумчане выигрывают где-то через 2 месяца. Раз я получил приз - то дней 40 играть в лотерею не буду- пусть другие форумчане тоже выигрывают,так будет порядочней.

Я зарегистрирован с 18 сентября, а выиграл уже 3 раза

sasaalex

#1460 Сообщение sasaalex » 02 дек 2017, 17:38

я играю ежедневно за редкими исключениями , год уже. Можете увидеть - сколько мне везло. правда это все относится в основном до апреля т.г., сейчас выигрыш стал крайне редким

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»