АлександроНевский писал(а):Источник цитаты 1.Вы не на много меня старше.
2.По фени ботать здесь тоже не надо
3.Это вы писали? (а с чего это ему простите такие привилегии ?!)
Так что перестаньте за кем-то наблюдать.Покажите хоть одно моё сообщение,где я на кого-то указал.
1.Не скажу что вы мне в сыновья годитесь, но разница достаточная , чтобы иметь ко мне зеркальное уважение.
2. обучать правилам хорошего тона, с кем и как разговаривать тоже не надо , если чтото не то напишу , отвечу.
3. про привелегии писал , ради коллетива , что условия должны быть у всех одинаковые , по тому что я за коллектив, а не за отдельную шкуру .
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Так что,чтобы было поддержка хотя бы старичков сайта я здесь и спорю с админом,а вы все (не побоюсь этого слова из-за угла выгладываете)
А некоторые ждут когда меня забанят.Я этого не боюсь,пусть банят.
хоть пост направлен не мне, скажу свое мнение :
я сам старик на этом форуме и в прямом и переносном на этом форуме - возможно вообще самый старый . Поддерживать нас , стариков на форуме надо . Но нарушение справедливости в лотерее, я не наблюдаю. Все просто - из 42 билетов скорее всего большинство - только что зарегенная зелень , только что пришедшие , а старики - их в барабане -лохотроне все меньше - может человек 5-6 . с 2006 года ктото приставился , кому-то это уже не надо - и форум тоже не нужен. Не знаю буду ли я тут в 75 . Вот каждый раз мы и думаем , что все подкручено под новичков.