Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#1461 Сообщение шкипер » 02 дек 2017, 18:12

sasaalex писал(а):Источник цитаты
cop писал(а):Источник цитаты там мел еще какое фуфло подсунут

Уверяю, что по лотерейным выигрышам мне еще не разу мел не попался. За деньги и то проскочило как-то слабое средство\. а лотерея - нет. уверяю, СММ с лотереей фуфло не шлет!

Глупости ,все это уверен на 100% никаких подделок нет: ни лотерейных,ни за посты,ни за обычную оплату.Это что СММ должен специально для фальситфиката открывать цех-чушь все это.Скорее всего у некоторых форумчан получается сбой в здоровье , падает лебидо и таблетки перестают действовать. Так же возможно когда делят таблетки в одну из частей попадает много глазури и совсем мало самого вещества.

АлександроНевский

#1462 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 19:33

cop писал(а):Источник цитаты Уважаемый , я старше вас , прошу обращаться на Вы если хотите обратиться к админу , пишите личное сообщение , или как оно тут зовется , малява в общем. Все остальное обсуждаем коллективом. Это очень вежливо что я хотел вам сказать.

1.Вы не на много меня старше.
2.По фени ботать здесь тоже не надо
3.Это вы писали? (а с чего это ему простите такие привилегии ?!)
Так что перестаньте за кем-то наблюдать.Покажите хоть одно моё сообщение,где я на кого-то указал.

АлександроНевский

#1463 Сообщение АлександроНевский » 02 дек 2017, 19:51

cop писал(а):Источник цитатыЭта лотерея как я понимаю направлена на новичков, кто боится что его кинут на деньги , там мел еще какое фуфло подсунут. Лотерея дает возможность без вложения денег рано или поздно дождаться приза , и там понять , реальная вещь или обман. Самое главное без вложения денег . А потом уже покупать колеса за обычные деньги

Если вы рады этой идее,то вы хлопайте в ладоши и давайте советы админу для привлечения новичков.А я хотел бы как раньше "Старикам у нас дорога,молодым у нас почёт". Выиграл один раз зарегистрированный в 2017 году,отдыхай(на срок усмотрение админа).
Так что,чтобы было поддержка хотя бы старичков сайта я здесь и спорю с админом,а вы все (не побоюсь этого слова из-за угла выгладываете)
А некоторые ждут когда меня забанят.Я этого не боюсь,пусть банят.

levan

#1464 Сообщение levan » 02 дек 2017, 23:07

шкипер писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты
возможно когда делят таблетки в одну из частей попадает много глазури и совсем мало самого вещества.

Вы реально думаете, что индусы (одна из передовых фармацевтик мира) вручную лепят каждую таблетку?

cop

#1465 Сообщение cop » 03 дек 2017, 00:22

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты 1.Вы не на много меня старше.
2.По фени ботать здесь тоже не надо
3.Это вы писали? (а с чего это ему простите такие привилегии ?!)
Так что перестаньте за кем-то наблюдать.Покажите хоть одно моё сообщение,где я на кого-то указал.

1.Не скажу что вы мне в сыновья годитесь, но разница достаточная , чтобы иметь ко мне зеркальное уважение.
2. обучать правилам хорошего тона, с кем и как разговаривать тоже не надо , если чтото не то напишу , отвечу.
3. про привелегии писал , ради коллетива , что условия должны быть у всех одинаковые , по тому что я за коллектив, а не за отдельную шкуру .
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Так что,чтобы было поддержка хотя бы старичков сайта я здесь и спорю с админом,а вы все (не побоюсь этого слова из-за угла выгладываете)
А некоторые ждут когда меня забанят.Я этого не боюсь,пусть банят.

хоть пост направлен не мне, скажу свое мнение :
я сам старик на этом форуме и в прямом и переносном на этом форуме - возможно вообще самый старый . Поддерживать нас , стариков на форуме надо . Но нарушение справедливости в лотерее, я не наблюдаю. Все просто - из 42 билетов скорее всего большинство - только что зарегенная зелень , только что пришедшие , а старики - их в барабане -лохотроне все меньше - может человек 5-6 . с 2006 года ктото приставился , кому-то это уже не надо - и форум тоже не нужен. Не знаю буду ли я тут в 75 . Вот каждый раз мы и думаем , что все подкручено под новичков.

АлександроНевский

#1466 Сообщение АлександроНевский » 03 дек 2017, 01:08

cop писал(а):Источник цитаты
Я те по русски спрошу,ты чё до меня доёбся?

АлександроНевский

#1467 Сообщение АлександроНевский » 03 дек 2017, 07:19

cop писал(а):Источник цитаты 1.Не скажу что вы мне в сыновья годитесь, но разница достаточная , чтобы иметь ко мне зеркальное уважение.

В 5 лет это разница не большая. Я работаю водителем и вожу гл.инжинера так я его называю,то по имени,то по отчеству. А дело в том что он пришёл к нам на предприятие когда я уже работал,а второе,он младше меня на 12 лет.
Это к форуму отношения не имеет.Но я хочу сказать,что он ко мне ни каких претензий из-за того,как я его называю.Вы прежде чем отвечать мне на мои сообщения читайте всё что я писал ранее,а то я должен при ответе повторятся,что я писал ранее.

АлександроНевский

#1468 Сообщение АлександроНевский » 03 дек 2017, 08:00

levan писал(а):Источник цитаты
Вы реально думаете, что индусы (одна из передовых фармацевтик мира) вручную лепят каждую таблетку?

Блин аж бесит.............. Вы в какой стране живёте? Да где лепят эти таблетки,одному богу известно (не хочу оскорбить СММ) и наши чёртовые бизнесмены могут и здесь нагадить. :o

paltry

#1469 Сообщение paltry » 03 дек 2017, 17:00

Выиграл в лотерею,отписываюсь согласно правил.

sasaalex

#1470 Сообщение sasaalex » 03 дек 2017, 19:23

levan писал(а):Источник цитаты Вы реально думаете, что индусы (одна из передовых фармацевтик мира) вручную лепят каждую таблетку?

Если производитель испьзует устаревшее оборудование, то почему бы и не делает нестабильные таблетки?
В частности, по слухам, компания M-Key в этом плане постабильнее, чем та же Санрайз

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»