Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Не переживайте, она у вас тоже улетучилась , по той же самой причине. Разговаривать грубо на форуме нельзя
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Для чего создана лотерея, каждый только что зарегистрировавшийся на форуме, должен иметь право сыграть в эту лотерею, без каких-либо дополнительных условий. Это главное условие я менять не буду. Лотерея создана не для обогащения форумчан , а для привлечения на форум новых людей.
Но чтобы ограничить " халяву" если поддержат форумчане, можно ввести ограничение: например победителем можно стать один раз в месяц.
О 14 выигрышах разговор не о вас.Это о другом пользователе.
Далее не вопрос если человек зарегился,то по условию форума сыграй в лотерею,выиграл получи приз и дальше сиди месяц,сразу не выиграл тоже сиди и смотри как другие играют.Не нравиться вон с форума покупай за наличку.
Далее какое может быть привлечение новых людей,ты же где-то по моему в теме "ежедневная лотерея" говоришь что скоро закроют.Но чтобы ограничить " халяву" если поддержат форумчане Как тебя поддержит тот как вы все здесь говорите "ВЕУНЧИК"?
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты что касается дискуссий . что новичкам больше везет,чтобы никому не было обидно,вообще могу предложить такую альтернативу : Кто из
"стариков " сомневается в честности, пусть заведут себе второй ник. но при этом дадут мне обещание, что двумя никами одновременно в лотерее участвовать не будут.Если Боитесь что я могу что-то и здесь подкрутить, новоиспеченные ники, мне не сообщаете.
Тут я соглашусь и подтвержу! Все наверное помнят мою дисквалификацию, так вот на старый ник я выигрывал на много чаще! И уже начинает надоедать постоянные споры по поводу лотереи...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Далее какое может быть привлечение новых людей,ты же где-то по моему в теме "ежедневная лотерея" говоришь что скоро закроют.
и что теперь сидеть ничего не делать ? Тогда закрываем лотерею.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не переживайте, она у вас тоже улетучилась , по той же самой причине. Разговаривать грубо на форуме нельзя
Так как указано в посту #17 "Ежедневная лотерея" я думаю это сообщение не удалят.
Даже ни один мускул не дёрнулся.
Деньги это навоз,сегодня нету завтра воз.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Далее какое может быть привлечение новых людей,ты же где-то по моему в теме "ежедневная лотерея" говоришь что скоро закроют.
и что теперь сидеть ничего не делать ? Тогда закрываем лотерею.
Лично я не против закрытия.Я могу позволить себе купить и за деньги.Ну когда халява проходит стороной,даже неловко становится,что здесь какое-то неуважение к старим пользователям этого форума.
Нормальная лотерейка , врядли Митрич её закроет. Я хотябы деньги из семейного бюджета перестал тратить. Чуть потусовался , чтото написал , да за билетами каждый день .
-
Семён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Тут я соглашусь и подтвержу! Все наверное помнят мою дисквалификацию, так вот на старый ник я выигрывал на много чаще! И уже начинает надоедать постоянные споры по поводу лотереи...
Я тогда тебя поддержал,и сказал;Он что СММ обанкротил.А сейчас ты поддерживаешь чтобы завели по второму,а может и по третьему нику.Так что держи своё "Я". Почему тебе когда-то запретили,а сейчас давайте попробуйте.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не переживайте, она у вас тоже улетучилась , по той же самой причине. Разговаривать грубо на форуме нельзя
Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Где и с кем я грубо разговаривал?
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыСемён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Я тогда тебя поддержал,и сказал;Он что СММ обанкротил.А сейчас ты поддерживаешь чтобы завели по второму,а может и по третьему нику.Так что держи своё "Я". Почему тебе когда-то запретили,а сейчас давайте попробуйте.
Не, тут Вы меня поняли) я могу подтвердить и согласится, что новичок не выигрывает чаще и нет преимуществ!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»