Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Семён Семёнович

#1491 Сообщение Семён Семёнович » 04 дек 2017, 22:40

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Семён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Тут я соглашусь и подтвержу! Все наверное помнят мою дисквалификацию, так вот на старый ник я выигрывал на много чаще! И уже начинает надоедать постоянные споры по поводу лотереи...

Я тогда тебя поддержал,и сказал;Он что СММ обанкротил.А сейчас ты поддерживаешь чтобы завели по второму,а может и по третьему нику.Так что держи своё "Я". Почему тебе когда-то запретили,а сейчас давайте попробуйте.[/Про поддержку помню! Единственный был, спасибо!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1492 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2017, 00:28

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Где и с кем я грубо разговаривал?
я удалил то ваше сообщение . Был бы лишний, я бы вас давно забанил - две кнопки всего
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1493 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2017, 01:06

Реально не успеваю за нитью событий . Ветка пухнет как на дрожжах .. некоторые сообщения нечитабельные, перечитываю по 10 раз не понимаю удалять или есть какойто скрытый смысл . Хочу назначить модератора : следить за выдачей кодов при выигрыше , за временем вовремя ли отписался форумчанин, ну и за порядком ( назначать предупреждения и удалять сообщения) предлагайте кандидатуры сюда , или ко мне в личку . Желательно из старой гвардии ( но не обязательно ) без вынесенных предупреждений.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1494 Сообщение АлександроНевский » 05 дек 2017, 05:03

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Где и с кем я грубо разговаривал?
я удалил то ваше сообщение . Был бы лишний, я бы вас давно забанил - две кнопки всего

Пока не надовил эти две кнопки,то постарайся делать по другому. Если нашёл грубый разговор,то скинь этот пост в личку и скажи,за это наказан,а то удаляешь сообщение и у пользователей уходят деньги.Я понимаю прочти столько сообщений,а потом и не вспомнишь за что удалил.

Семён Семёнович

#1495 Сообщение Семён Семёнович » 05 дек 2017, 06:07

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Реально не успеваю за нитью событий . Ветка пухнет как на дрожжах .. некоторые сообщения нечитабельные, перечитываю по 10 раз не понимаю удалять или есть какойто скрытый смысл . Хочу назначить модератора : следить за выдачей кодов при выигрыше , за временем вовремя ли отписался форумчанин, ну и за порядком ( назначать предупреждения и удалять сообщения) предлагайте кандидатуры сюда , или ко мне в личку . Желательно из старой гвардии ( но не обязательно ) без вынесенных предупреждений.

Саша Невский идеальная кандидатура!

Deprive

#1496 Сообщение Deprive » 05 дек 2017, 06:39

Валентин Дмитревич, Не надо ничего менять, раньше всех всё устраивало. Я один из старожилов форума, выигрывал довольно часто, не считал, но раз 10 наверное уже выиграл, при том что участвую не регулярно. Бывало и два раза подряд выигрывал и два раза в неделю, было и почти три месяца без выигрыша. Было и что не смог вовремя отписаться и пропускал выигрыш. От даты регистрации это точно не зависит.

Deprive

#1497 Сообщение Deprive » 05 дек 2017, 06:49

tu2z писал(а):Источник цитаты , а почему всегда было интересно, 2мг стоит также почти как 10 или 5мг

Потому что основная цена складывается не из содержимого таблетки, а её производства. Сам силденафил или что ещё они туда кладут, стоит копейки, а вот упаковка. транспортировка, маркетинг, это и есть основное ценообразование. Производство одного блистера, независимо от того сколько оно содержит основного вещества, примерно одинаковое.

duk

#1498 Сообщение duk » 05 дек 2017, 08:54

наконец то ) и на нашей улице перевернулся грузовик с дженериками )

duk

#1499 Сообщение duk » 05 дек 2017, 09:01

Валентин Дмитриевич, на форуме написано, что выигрышем является набор из 8 таблеток, а в анонсах сайта - набор из 6 ... где то количество надо подправить

шкипер

#1500 Сообщение шкипер » 05 дек 2017, 10:51

duk, Теперь видно так,мне тоже выслали 6 таблеток.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»