Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не переживайте, она у вас тоже улетучилась , по той же самой причине. Разговаривать грубо на форуме нельзя
Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Где и с кем я грубо разговаривал?
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Не переживайте, она у вас тоже улетучилась , по той же самой причине. Разговаривать грубо на форуме нельзя
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыСемён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Тут я соглашусь и подтвержу! Все наверное помнят мою дисквалификацию, так вот на старый ник я выигрывал на много чаще! И уже начинает надоедать постоянные споры по поводу лотереи...
Я тогда тебя поддержал,и сказал;Он что СММ обанкротил.А сейчас ты поддерживаешь чтобы завели по второму,а может и по третьему нику.Так что держи своё "Я". Почему тебе когда-то запретили,а сейчас давайте попробуйте.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыСемён Семёнович писал(а):Источник цитаты
Тут я соглашусь и подтвержу! Все наверное помнят мою дисквалификацию, так вот на старый ник я выигрывал на много чаще! И уже начинает надоедать постоянные споры по поводу лотереи...
я удалил то ваше сообщение . Был бы лишний, я бы вас давно забанил - две кнопки всегоАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыя удалил то ваше сообщение . Был бы лишний, я бы вас давно забанил - две кнопки всегоАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич,мне кажется я для тебя здесь лишний.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Реально не успеваю за нитью событий . Ветка пухнет как на дрожжах .. некоторые сообщения нечитабельные, перечитываю по 10 раз не понимаю удалять или есть какойто скрытый смысл . Хочу назначить модератора : следить за выдачей кодов при выигрыше , за временем вовремя ли отписался форумчанин, ну и за порядком ( назначать предупреждения и удалять сообщения) предлагайте кандидатуры сюда , или ко мне в личку . Желательно из старой гвардии ( но не обязательно ) без вынесенных предупреждений.
tu2z писал(а):Источник цитаты , а почему всегда было интересно, 2мг стоит также почти как 10 или 5мг
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей