Да нет, монеты думаю не нужны.
Не сочтите за хвастовство или браваду - но уважая других участников форума, неверное сделаю паузу и пока не буду участвовать в розыгрышах. Еще раз повторюсь - это исключительно из уважения к другим форумчанам
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Хорошо , раз заказ сделали, на днях отправим . А отказываться от лотереи не стоит ))) можете запросто при следующем выигрыше, поделиться призом с тем из форумчан , кто вам симпатичен по его постам))
RORO писал(а):Источник цитаты Впечатления приятеля: левитра отработала отлична, виагра почему то подействовала плохо...
А какие конкретно препараты были? Просто попробую сравнить с тем что прислали и нам? Просто у меня есть предположение, после ответа поделюсь
Попович писал(а):Источник цитаты Офигеть, и снова победа моя
Точно офигеть)))
В.Д., а у вас защита против нереальной удачи в алгоритм не заложена? )))
sasaalex писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Впечатления приятеля: левитра отработала отлична, виагра почему то подействовала плохо...
А какие конкретно препараты были? Просто попробую сравнить с тем что прислали и нам? Просто у меня есть предположение, после ответа поделюсь
sasaalex писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Впечатления приятеля: левитра отработала отлична, виагра почему то подействовала плохо...
В смысле какие? 2 шт. виагры, 2 шт. левитры и 2 шт. сиалиса...
Конкретные названия препаратов?
Лично у меня почему-то кажется что ЭРЕГРА, которая мне попалась слабее заметней, чем та же Малегра. Хотя вроде как производитель Эрегры побрендовей будет, чем Малегры. Но почему-то так. Выпиваю пол таблетки и вяло подействовала. Хотя до этого юзал Малегру - там 1/4 четко вставляла
Лично у меня почему-то кажется что ЭРЕГРА, которая мне попалась слабее заметней, чем та же Малегра. Хотя вроде как производитель Эрегры побрендовей будет, чем Малегры. Но почему-то так. Выпиваю пол таблетки и вяло подействовала. Хотя до этого юзал Малегру - там 1/4 четко вставляла
Мне пришла эрегра, жевитра и тададжой.
Ура! Я выиграл! Что делать теперь?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Поздравляю! отправил вам сообщение с инструкциями
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»