Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Ну вообще-то правильное количество 6, так что количество 8 написанное в первом посте данной ветки не верное
отмечу, что не пробовал еще действие дженериков левитры, поэтому данный набор будет кстати
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
duk писал(а):Источник цитаты наконец то ) и на нашей улице перевернулся грузовик с дженериками )
duk, поздравляю, личное сообщение отправил. Действительно на главной странице неточность - таблеток в наборе 6 , на главной странице темы подправил.
да действительно бардак, чё я тут стараюсь доказать прозрачность лотереи ?! Кто не верит тот пусть не играет , благо никаких вложений эта забава не требует . Менять в лотерее ничего не будем , с этого момента у кого обнаружу 2 ника - БАН обоим ( и пользователю и клону)АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Ну ты Дмитрич уже сам разводишь бардак на форуме.Какой второй ник,ты о чём? Почему ты не хочешь поменять правила,которые предлагает шкипер,да и я предлагал ранее.
Валентин Дмитриевич, может быть , если коллектив не будет против я попробую себя в этой роли? Не сочтите за наглость конечно, но не за так. Наборчика из 6 табл в месяц -полтора мне как пенсионеру вполне хватит.Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Хочу назначить модератора : следить за выдачей кодов при выигрыше , за временем вовремя ли отписался форумчанин, ну и за порядком ( назначать предупреждения и удалять сообщения) предлагайте кандидатуры сюда
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты чё я тут стараюсь доказать прозрачность лотереи ?! Кто не верит тот пусть не играет , благо никаких вложений эта забава не требует . Менять в лотерее ничего не будем
Это не прозрачность лотореи.Как я думаю в этой лотерее нет ни какого крутящегося барабана,который определяет счастливчика.Эта лотерея стоит на какой-то программе,а устанавливает её человек.Как захочет так и запраграмирует.
К примеру установит ''понедельник четверг'' выигрышь зарегистрированых до 2017 года,а в 17 году и выше остальные дни.Как было сказано ранее,для привлечения молодых подьзователей.
Может кому-то станет смешно,но вот у нас в тачке стоит програма.Если я поставлю определённый радиус в метрах или километрах,то дальше этого радиуса мне недадут заказ.А так же я могу поставить регионы и буду только по ним ездить.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Естественно никакого лототрона нет. Неужели это непонятно? Даже если были бы рычаги управления лотереей, объясните смысл отдавать призы новичкам ?! Что это даёт ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
cop писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитриевич, может быть , если коллектив не будет против я попробую себя в этой роли? Не сочтите за наглость конечно, но не за так. Наборчика из 6 табл в месяц -полтора мне как пенсионеру вполне хватит.
cop, вашу кандидатуру увидел, ждем еще кандидатов , через пару тройку дней подведем итог.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Естественно никакого лототрона нет. Неужели это непонятно? Даже если были бы рычаги управления лотереей, объясните смысл отдавать призы новичкам ?! Что это даёт ?
Дмитрич мне сегодня открыли глаза,но это не этим сообщением и не вы.Хотя я и сам догадывался что это не чистая лотерея.
Да нет ни какого лототрона,а счастливчики это вновь зарегистрированные (ваши и СММ люди) определяются ручным способом.Все кто(а их большинство) здесь старается мне доказать,что это самая честнейшая лотерея,я им не верил и не поверю.Смысл отдавать призы новичкам,для того что они продвигают товар СММ. Я много на форуме прочитал,что и как пить,и какую даёт каждый дженерик пользу.А сейчас сделал из этого выводы.
У меня в кошельке 1500 деньга,на лотерею тратить не хочу. Так что скажи что я с ними могу сделать?
-
cop писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитриевич, может быть , если коллектив не будет против я попробую себя в этой роли? Не сочтите за наглость конечно, но не за так. Наборчика из 6 табл в месяц -полтора мне как пенсионеру вполне хватит.Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Хочу назначить модератора : следить за выдачей кодов при выигрыше , за временем вовремя ли отписался форумчанин, ну и за порядком ( назначать предупреждения и удалять сообщения) предлагайте кандидатуры сюда
+1за вас

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Смысл отдавать призы новичкам,для того что они продвигают товар СММ.
90 % новичкнов на форуме , кто победил , и кроме поста в лотерее о своем выигрыше ничего не пишут на форуме , просто играют и молчат . Вы и сами их можете найти в стаистике . Теория в очередной раз рушится..
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты У меня в кошельке 1500 деньга,на лотерею тратить не хочу. Так что скажи что я с ними могу сделать?
на лотерею их потратить вряд ли получится по крайней мере это на 1500 лотерей , а это 1500 дней , а это 4 года ни дня не пропускать лотерею. потратить можете куда и все - на заказ в СММ. Но учитывая все вышеизложенное, можете кому-нибудь подарить, видел несколько постов , где вы говорите что вам эти деньги не нужны деньги навоз , и т.д. Раздадите нуждающимся ?!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»