Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1511 Сообщение АлександроНевский » 05 дек 2017, 21:16

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатына лотерею их потратить вряд ли получится по крайней мере это на 1500 лотерей , а это 1500 дней , а это 4 года ни дня не пропускать лотерею. потратить можете куда и все - на заказ в СММ. А можете кому-нибудь подарить, видел несколько постов , где вы говорите что вам эти деньги не нужны деньги навоз , и т.д. Раздадите нуждающимся ?!

Про деньги я сказал правильно и от этих слов отказываться не буду. И поймите меня правильно,я не Мать Тереза и не социальный фонд,чтобы помогать нуждающимся.Почему вот эти нуждающиеся по 10-15 раз были призёрами,и ни кто не сказал на тебе один наборчик как старожилу этого форума,да и годков тебе многовато,а мы ещё здесь выиграем пока нам прёт масть? :D

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1512 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2017, 21:18

Хорошо , правила есть правила . делайте заказ. Лучше закажите набор F.2
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский

#1513 Сообщение АлександроНевский » 05 дек 2017, 21:36

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
90 % новичкнов на форуме , кто победил , и кроме поста в лотерее о своем выигрыше ничего не пишут на форуме , просто играют и молчат . Вы и сами их можете найти в стаистике . Теория в очередной раз рушится..

Пришёл новичёк сидит и играет забирает у СММ наборчики из дженериков и ни чего не пишет,так зачем его держать? Я бы поступил так если наш человек пусть сидит и играет товар-то практически остаётся на месте,а если чужой я бы предупредил,без пользы форуму, игроков и без вас хватает.Да Теория в очередной раз рушится.,а у кого это вопрос :D :D :D

АлександроНевский

#1514 Сообщение АлександроНевский » 05 дек 2017, 21:37

Если ответите буду рад ответить.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1515 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 дек 2017, 22:03

Пускай сидят, Пускай играют, даже если ничего не пишут, Не такой уж это и дорогой набор, чтобы магазин обеднел. Ну и магазину интересно - люди в лишний раз убеждаются что товар качественный. Авось если в лотерею не будут вытаскивать, что-нибудь там купит. Сейчас в стране кризис я в Москве вроде ничего .чуть от МКАДа заехать так вообще жопа. Поэтому надо хоть какую-то форточку сделать людям. Конечно когда по три-четыре раза в месяц лототрон вытаскивают человека, это несправедливо по отношению к другим. Особенно если этот человек новичок и ничего никогда не писал и не напишет на форуме. Но такие правила, и я вопреки вашему мнению ничего подкрутить не могу.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

АлександроНевский

#1516 Сообщение АлександроНевский » 06 дек 2017, 05:16

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты такие правила, и я вопреки вашему мнению ничего подкрутить не могу.

Дмитрич,ты наверно прочитал мой пост #1510,так вот там можно понять,что я больше о правилах с предложением их поменять,НЕ буду
.Вы думайте что у вас всё честно распределяется,но я думаю люди тоже не дураки и кое что понимают.

Попович

#1517 Сообщение Попович » 06 дек 2017, 07:07

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Естественно никакого лототрона нет. Неужели это непонятно? Даже если были бы рычаги управления лотереей, объясните смысл отдавать призы новичкам ?! Что это даёт ?

Дмитрич мне сегодня открыли глаза,но это не этим сообщением и не вы.Хотя я и сам догадывался что это не чистая лотерея.
Да нет ни какого лототрона,а счастливчики это вновь зарегистрированные (ваши и СММ люди) определяются ручным способом.Все кто(а их большинство) здесь старается мне доказать,что это самая честнейшая лотерея,я им не верил и не поверю.Смысл отдавать призы новичкам,для того что они продвигают товар СММ. Я много на форуме прочитал,что и как пить,и какую даёт каждый дженерик пользу.А сейчас сделал из этого выводы.
У меня в кошельке 1500 деньга,на лотерею тратить не хочу. Так что скажи что я с ними могу сделать?

Как выигравший пока еще больше всех лотерей могу подтвердить, что никакого другого отношения к СММ, кроме того, что являюсь обычным его клиентом как многие здесь, я НЕ ИМЕЮ. Понимаю что Вы конечно же останетесь при своем мнении, но предлагаю прекратить эту не нужную дискуссию - каждый для себя путь сам решает: если верит в честность лотереи - пусть играет, если нет - соответственно нет смысла играть

Kolega

#1518 Сообщение Kolega » 06 дек 2017, 08:01

Хм, выигрыш, неплохой подарок к НГ

АлександроНевский

#1519 Сообщение АлександроНевский » 06 дек 2017, 08:32

Попович писал(а):Источник цитаты
Как выигравший пока еще больше всех лотерей могу подтвердить, что никакого другого отношения к СММ, кроме того, что являюсь обычным его клиентом как многие здесь, я НЕ ИМЕЮ. Понимаю что Вы конечно же останетесь при своем мнении, но предлагаю прекратить эту не нужную дискуссию - каждый для себя путь сам решает: если верит в честность лотереи - пусть играет, если нет - соответственно нет смысла играть

Давайте не будем друг другу предлогать что делать.Вы играете,вот и играйте в эту лотерею.Я на форуме не первый день,и прочитал очень много коментариев,в том числе и ваших,и сделал вывод кто к кому или чему здесь относится,и распознал простого пользователя который ищет здесь помощи.Я же здесь ни кого не призываю,и не агитирую чтобы они не играли.Правильно вы говорите,каждый решает сам как ему поступить.Но то что вы написали в начале своего сообщения,это и является в виде своего рода рекламы.

АлександроНевский

#1520 Сообщение АлександроНевский » 06 дек 2017, 11:14

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Хорошо , правила есть правила . делайте заказ. Лучше закажите набор F.2

Дайте ссылку как делать заказ на форумную деньгу.Хочу полностью узнать как это делается,и во сколько обойдётся доставка.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»