Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1531 Сообщение АлександроНевский » 07 дек 2017, 20:18

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Доставка бесплатная. Пока. Написано же сделать заказ и сообщить ИД

Это(Статус заказа: Заказ выслан, ожидает трекка) по моему,может и ошибаюсь,жду второй день.Где можно увидеть трекк?

sasaalex

#1532 Сообщение sasaalex » 07 дек 2017, 20:57

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Где можно увидеть трекк?

Неужели Вас можно поздравить? )) Теперь жалоб не будет? ))

АлександроНевский

#1533 Сообщение АлександроНевский » 07 дек 2017, 21:14

sasaalex писал(а):Источник цитаты Теперь жалоб не будет? ))

Я вас попрошу выражение подбирайте. Покажите хоть одну жалобу,где я написал на Иванова,Сидорова,Петрова или ещё на кого нибудь.

АлександроНевский

#1534 Сообщение АлександроНевский » 07 дек 2017, 21:47

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Неужели Вас можно поздравить? )) Теперь жалоб не будет? ))

А теперь за клевету на меня держите.
Валентин Дмитриевич вы нашли в моём посту оскорбление от моего имени в адрес paltry за произнесенное слово "нищий"и за это вы сняли с меня деньгу и сделали предупреждение.
А вот пользователь HOWK здесь (Таксеру Невскому сейчас окончательно пукан разорвет, опять во всех темах начнется быссмысленное нытье,)
оскорбил меня больше чем слово "нищий". Я бы хотел чтобы к нему были приняты меры жестче.

АлександроНевский

#1535 Сообщение АлександроНевский » 07 дек 2017, 22:11

Извините в посту под #1536 в фразе пользователь HOWK, нужно произносить HAWK

HAWK

#1536 Сообщение HAWK » 08 дек 2017, 09:40

Подтверждаю, все так и было мной написано.
От текста этого своего не отказываюсь, потому как видно - был прав!:)
Если Администрация посчитает нужным вынести наказание за это, готов принять его.

АлександроНевский, мнение о Вас только подтвердилось, все ясно окончательно.
Ещё момент - Вы себе тут намедни позволяли людей "учить", видите ли они цитаты Ваших пёрлов не применяют в своих сообщениях и потому Вам неинтересно и непонятно с такими общаться.
Так вот, сами же и страдаете такой "безалаберностью" (ну что это за банальное копирование текста?!, пользуйтесь инструментами форума сполна - вставляйте ссылку на цитируемое сообщение непосредственно из другой темы, тогда и осечек в написании никнеймов не возникнет), потому не смейте более указывать на это людям.
Потому что это как минимум глупо - попрекать других в том, чего не можешь сам, а во-вторых очень тупо и низко. Но это видать просто непосредственные Ваши черты, как личности, тут уж ничего не поделаешь.
И последний момент - хватит "гадить" своей желчью и бредом в данной теме! Тема непосредственно для лотереи создана, к чему тут Ваше соплежуйство? Касаемо последней ситуации - смело могли бы написать в той теме, где это было мной написано, в личку мне, ну и непосредственно админу.

АлександроНевский

#1537 Сообщение АлександроНевский » 08 дек 2017, 10:26

HAWK писал(а):Источник цитаты
И последний момент - хватит "гадить" своей желчью и бредом в данной теме! Тема непосредственно для лотереи создана, к чему тут Ваше соплежуйство?.

Я думаю ну вроде человек научился культурно разговаривать,так нет последним вопросом всё перечеркнул.
Только с чего вы решили,что я здесь гажу? Вроде пост #17 из темы ''Ежедневная лотерея'' я не нарушил. Если забыли,то прочтите чтобы больше не повторяться.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1538 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 дек 2017, 13:54

HAWK, проявляйте пожалуйста уважение к возрасту АлександроНевского и ко времени существования на форуме он всетаки с 2009года . Ну могли бы как-то смячить формулировку Таксеру Невскому сейчас окончательно пукан разорвет, например на : он будет очень злиться , или выражать недовольство . Я вынужден вам вынести предупреджение и штраф в 200 монет.
Кстати , у нас новый модератор , Cop пока на месяц, а там будет видно.Я попросил его жёстко не модерировать.Но думаю он всетаки не будет позволять этой ветке уходить из темы лотереи.Так что имейте в виду, за оффтоп, при его удалении сразу минус 50 монет какой бы длины пост не был. Каджый символ считать никто не будет
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1539 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 дек 2017, 14:28

Boddhi, duk, личные сообщения с инструкциями и кодами отправил .
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

HAWK

#1540 Сообщение HAWK » 08 дек 2017, 16:14

Валентин Дмитревич писал(а):...Я вынужден вам вынести предупреджение и штраф в 200 монет...

Принято, Валентин Дмитревич!
Уважение к данному персонажу отныне у меня будет проявляться одним единственным способом - полный его игнор, его просто нет для меня отныне. Для его личности, сообщений и выходок - это более чем справедливо, по-моему конечно мнению.
На этом предлагаю закрыть данную тему в данной теме!:)
Сор, сорри за оффтоп, но надо было последнее сообщение по данной ситуации тут оставить. Отныне обязуюсь тут писать исключительно на тему лотереи.
Спасибо, с уважением!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»