Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Тоже непонятно,допустим если левитру 10 тоб - выходит надо долачивать 100р
шкипер писал(а):Тоже непонятно,допустим если левитру 10 тоб - выходит надо долачивать 100р
В том-то и фишка, что ДОПЛАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Только целым платежом. А посему можно считать, что форумная валюта потеряла смысл. Брать пробники постоянным участникам вроде незачем. А меня кроме сиалиса мало что интересует, но там планка от 1600.
В общем-то сразу было ясно, чем эта халява кончится - вопрос был лишь в сроках. Посещаемость на данный момент стабилизирована и не меняется (во всяк. случае по данным независимой статистики). Ну а что лотерея кончится скандалом и расколом - я также предсказывал (что, впрочем, привлекло новых людей) - потому я в ней участвовать и отказался, особенно на фоне размена этого удалением функции "редактирование сообщений".
Вывод в том, что КМК в итоге пора вернуться к тому, на что нам (без нашего согласия) променяли важнейшую функцию: "редактирование и удаление сообщений". Тем более, что вернуть эту функцию обещали ВНЕ зависимости от исхода.
Ну а что бесплатный сыр - в мышеловке, мы все знаем

Марс, не пойму сейчас...деньга то насчитывается как я вижу. Её нельзя сейчас потратить более чем на 150??? Я сперва понял так что не насчитывается более 1500 но вижу что идёт.
Не'старый , не'звезда
Более чем на 1500 очепятался
Не'старый , не'звезда
Снова выиграл в лотерею. Благодарю 

nestar, идти-то она идёт, но у каждого зафиксированный ЛИМИТ, и по мере покупок он уменьшается, т.е. у всех будет минимален - 1500. Выше лимита вы не потратите.
А как же банк?Марс писал(а):Источник цитаты nestar, идти-то она идёт, но у каждого зафиксированный ЛИМИТ, и по мере покупок он уменьшается, т.е. у всех будет минимален - 1500. Выше лимита вы не потратите.
Марс, Получается.на 1500 взял ,остаток остался и его можно снова увеличивать. Я один раз получил по лотереи и больше билеты не покупаю-за 6 таб. эта лишняя 2-3 месячная нервотрепка.
Kolega писал(а):А как же банк?
Не пользовался и не вникал. Но ведь нулевые проценты уже, смысл?
У меня после каждого сообщения деньга увеличивается, но приходит КАЖДЫЙ РАЗ сообщение, что мой лимит такой-то (старый и неизменный). Как я понимаю, после покупки лимит уменьшится и не восстановится.
Тогда думаю было бы разумнее сделать так: По количеству заказанных на РЕАЛЬНЫЕ бабки % заказов какой-то от деньга. Это можно всё согласовать на форуме...для того и форум. И было бы обоюдно хорошо. И вам и нам...как вам такое ???
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»